關於七彩小精靈三代

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
therock616
初學者

關於七彩小精靈三代

文章 therock616 »

為了錄補習班上課 想找之錄音好的mp3
在板上看了很久 大家似乎都推薦七彩系列
本已決定買七彩2 但卻又突然看到七彩3出了 :-.-:
大家都說造型變好了
但我卻比較喜歡七彩2 感覺比較堅固 ;)
也實際是聽過 音直是感覺不太出來不同啦
但又在考慮後出的通常會有較好之處
想請問一下有沒人已經買了七彩3能分享一下心得
如錄音品質是否一樣好或更好
順便一提 其實我是比較喜歡iriver的外型
但板上大家似乎都沒推薦他的錄音 想請問一下他在這方面表現
真的比七彩系列差嗎?
感激不盡喔!
windtalkers
初學者

文章 windtalkers »

我是選品質與服務重於外表的
我目前用的是七彩2
其實已經符合我的需要
如補習錄音聽聽音樂路英語節目
其餘的功能就不太常用\r
至於差別之前有許多討論你可以去爬看看
yup
大師

文章 yup »

嗯~我比較喜歡七彩三~
雖然說它USB必須外接~
但我總覺得七彩二的內建USB要推出來才能用~
用完又要推回去~很怕會壞內~>"<~
tromboneyou
大師

Re: 關於七彩小精靈三代

文章 tromboneyou »

therock616 寫:為了錄補習班上課 想找之錄音好的mp3
在板上看了很久 大家似乎都推薦七彩系列
本已決定買七彩2 但卻又突然看到七彩3出了 :-.-:
大家都說造型變好了
但我卻比較喜歡七彩2 感覺比較堅固 ;)
也實際是聽過 音直是感覺不太出來不同啦
但又在考慮後出的通常會有較好之處
想請問一下有沒人已經買了七彩3能分享一下心得
如錄音品質是否一樣好或更好
順便一提 其實我是比較喜歡iriver的外型
但板上大家似乎都沒推薦他的錄音 想請問一下他在這方面表現
真的比七彩系列差嗎?
感激不盡喔!
iRiver的其實也不錯,但七彩的外殼很粉容易刮損或掉色,因此您可考慮看看自己的需求在哪,再決定買哪隻,最好能到實體店家實測就知道好壞了。
vtrlin
初學者

文章 vtrlin »

yup 寫:嗯~我比較喜歡七彩三~
雖然說它USB必須外接~
但我總覺得七彩二的內建USB要推出來才能用~
用完又要推回去~很怕會壞內~>"<~
[b03]
七彩二內建ㄉ容易壞嗎
yup
大師

文章 yup »