請大家推薦一下充電電池!!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

boubou
初學者

請大家推薦一下充電電池!!!

文章 boubou »

我最近買了2顆....GP 600 mAh 的充電電池...

不知道正常能錄音多久?

我用了幾次的經驗...

一顆充飽的電池大概能錄2小時初...

聽1個多小時的MP3....

這樣算正常嗎??

還有...

因為我一次上課大概要4小時...

所以需買多少容量的電池壓...2000mAh嗎??

假如是2000mAh的...充飽需要多久時間壓??
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

您是用AAA還是AA的充電電池?
boubou
初學者

文章 boubou »

AAA的~~

有啥差呀??
頭像
神人

文章 »

AAA的話...
那就買SANYO 800mah那棵吧...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
boubou
初學者

文章 boubou »

我還是不了解勒~~

AA跟AAA有啥差呀??

充電電池跟原本的充電器有搭配嗎?? 還是隨便廠牌的電池都可以放到我那原本的充電器!!

And 我是需要能撐越久的電池愈好~~~
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

boubou 寫:我還是不了解勒~~

AA跟AAA有啥差呀??

充電電池跟原本的充電器有搭配嗎?? 還是隨便廠牌的電池都可以放到我那原本的充電器!!

And 我是需要能撐越久的電池愈好~~~
AA是俗稱的三號電池,
AAA是俗稱的四號電池。
體積大小、容量差很多,那要看您的機器是用那一種型式的電池。
充電器的好壞有很大的差別。
樓上的零兄所說的SANYO 800mah已經算是AAA的充電電池裡不錯的產品了。
boubou
初學者

文章 boubou »

因為這2顆GP 600mAh 是買充電器附的...

那我可以買SANYO 800mAh的電池來充嗎??

那這800的撐的夠久嗎?? 還是我還需要買更大容量的~~

因為我一次要用4小時~~
頭像
神人

文章 »

SANYO 800mah...
應該是目前4號電池裡..容量最大的了...

不知道閣下是用什麼充電器..
可以說明一下嗎... :)
boubou
初學者

文章 boubou »

就GP的..我也不知是啥牌子的!!

上面寫...

Mini Power Bank
迷你充電寶寶
頭像
神人

文章 »

boubou 寫:因為這2顆GP 600mAh 是買充電器附的...

那我可以買SANYO 800mAh的電池來充嗎??

那這800的撐的夠久嗎?? 還是我還需要買更大容量的~~

因為我一次要用4小時~~
嗯....
要看你的充電器是什麼偵測方式的..
才知道能不能充飽800mah的電池...

SANYO 800mah的我沒用過...不清楚他能不能撐4小時...
不過我用ifp-380t...加上sanyo 2100的電池..
可以聽到天昏地暗...
(10hr以上...)
回覆文章