[台中豐原]賣AS-11

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

馬兒兄也是豐原人阿

那太好了
DC文兄....看來該是去馬兒兄家裡瞻仰一下傳說中的小鋼彈....
不是..是小鋼砲JR1的威力的時候了
一值很想體會一下傳說中的喇叭的滋味究竟如何阿[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
poyo
神人

文章 poyo »

las 寫:馬兒兄也是豐原人阿

那太好了
DC文兄....看來該是去馬兒兄家裡瞻仰一下傳說中的小鋼彈....
[b05] 小弟可以跟嗎...
不過我要25日後才回台中
我也是潭子人啦
不知道las兄住哪?
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我唷!我住雅彈路上阿
不知道大大您住哪裡呢... :eek:
原來同鄉還真不少...看來可以組織一個同鄉音響共進會[XD]
主旨在探討如何提升同鄉鄉親之音響設備以及音樂素樣
:lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
xick
神人

文章 xick »

馬兒那邊的JR1 不知加上後級沒有
光是AMC 306D 推JR1聲音就很棒了
期待加上後級時的聲音
馬兒
神人

文章 馬兒 »

現在正在存錢換真空管的綜擴,可能是mt-32吧!!
真空管前級太貴了~"~
後級可以先暫時不打算了,必竟小空間而已,真空管小瓦數相信就能推的蠻美的
馬兒
神人

文章 馬兒 »

要來的人先跟我約好吧
在下也有用msn
D.C文
大師

文章 D.C文 »

las 寫:馬兒兄也是豐原人阿

那太好了
我昨天才偷偷的傳訊給馬兒大大說要去拜訪他哩...
這下有伴了~~呵呵
回覆文章