想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
charles.lin
初學者

music yoyo

文章 charles.lin »

yahoo拍賣的價格應就是最低了,但好像賣到缺貨,我標的那位賣家說目前缺貨,7/14才會再進貨
yihsin
初學者

文章 yihsin »

yahoo拍賣應該是目前最便宜的吧!
今天發現pchome也有賣512m的,
大約4380元,可以參考看看!
http://shopping.pchome.com.tw/largemp3/ ... d=QAD00044
caminami
初學者

Re: 當機問題

文章 caminami »

vxmdfk 寫:請問 MUSIC YOYO 250 MB V1.214
錄音儲存時當機後,無法正常關機,只能拔電池,重新開機後,卻顯示資料異常耶!無法操作!

連到電腦上看,資料全變單一檔案的亂碼。
只好試試做格式化,容量是回復了,但是重新開啟,雖然有做 DATA 重整,但是選單變成破字或反白,液晶顯示的檔名也是破破的亂碼,只能連電腦看會正常。

怎麼辦?從PCHOME購物 7/8剛送來2天,就被我玩成這副模樣,連發票還沒拿到,怎麼送修呀 @@?

當隨身碟,資料也沒辦法穩定,有時會遺失,只見電腦上空白一片,容量變少,可是資料在哪呢?

為何錄音時會當機?
請先確認音樂設定/錄音品質使否有打勾選擇8K BPS~160K BPS,若沒有打勾設定則使用錄音時會有當機之狀況。

原廠網頁有寫歐
http://www.panram.com.tw/big5/FAQD.asp?FaqID=7
sam0714
初學者

文章 sam0714 »

請問一下~
台南那裡有賣這台MP3~
跟網路上的價錢會不會差很多~
waw8123
初學者

文章 waw8123 »

請問一下MUSIC YOYO這支跟微星的MSI MEGA STICK 256這支比起來
哪支音質比較好阿~~我知道這很難比較...不過我還是想聽聽有比較過的大大們的感覺
麻煩請有比較過的人說一下吧~~
charles.lin
初學者

music yoyo

文章 charles.lin »

我覺得沒有差別
vtrlin
初學者

文章 vtrlin »

請問台北NOVA有賣512嗎
最後由 vtrlin 於 2004-07-14 10:52 編輯,總共編輯了 1 次。
vtrlin
初學者

文章 vtrlin »

再請問這會會掉漆
newgame
初學者

文章 newgame »

為什麼台中NOVA買不到阿@@?
誰可以告訴我台中哪買這台阿....
lchu
初學者

文章 lchu »

昨天跑遍光華和NOVA,看來看去好像只剩六合有在賣,而且目前都缺貨中,
請問有人知道還有其他地方有在賣嗎(除了PCHOME和YAHOO以外)?
回覆文章