不好意思...請問C/P到底是什麼東西

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
belldans
初學者

不好意思...請問C/P到底是什麼東西

文章 belldans »

恕小弟學識太淺了

我真的不知道大家口中說的c/p是指什麼
好像是越高越好?

我查過 C/P是什麼
但是沒有相關的主題 =__=

去GOOGLE找
還查到一堆LCD也有CP
汽車什麼的也有...
顯示卡也有C/P
就是找不到我想要的問題...C/P是什麼

可否有哪位能告訴我喇叭和音效卡的C/P是什麼意思呢

謝謝了 >_<..感激不盡
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

這個應該貼在聊天打屁區吧? :P

目前我知道的有兩種解釋
cost / performance
capability / price

我覺得後者比較合理。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
belldans
初學者

文章 belldans »

JCG 寫:這個應該貼在聊天打屁區吧? :P

目前我知道的有兩種解釋
cost / performance
capability / price

我覺得後者比較合理。
Q_Q...

為什麼要貼在聊天打屁區呢@@...
我不懂耶 >_<

C/P值高是表示價值越高(用途越多)嗎?
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

因為這篇跟電腦喇叭沒有直接關係, 所以建議貼在聊天打屁區...
c/p高大部分指的是「物有所值」或物超所值...
D.C文
大師

文章 D.C文 »

印像中好像是.......
價格效能比????
價格效益比????

不知道是不是這樣......
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

講CP其實有點怪..
國外通常講的是PP(Price/Performance)
指的是價格與效能的比率...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章