請教 Aego2 的價錢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

KD
神人

文章 KD »

英國網站?那個價錢應該是英鎊不是歐元吧... :-.-:
KKao
初學者

文章 KKao »

KD 寫:英國網站?那個價錢應該是英鎊不是歐元吧... :-.-:
就算是英鎊,跟台幣的匯率是 1:50,那也才四五千元,台灣的 AEGO 2 要三倍價錢吧 :cry:
KKao
初學者

文章 KKao »

馬兒 寫:我圖片那套系統怎樣
jr1+amc306d+cec cd3300
四萬就能起來了
: :eek:
馬兄,弟就是沒那個空間啊。我的房間已經夠恐怖了,要是在塞一套這樣的系統,
我自己可能就不想在那個位子工作了 ,真是無奈。

其實先前有考慮 JVC 的 EX-A1 小型 HiFi 系統,但是EX-A1 又不是純音響
還有 DVD 的功能,如果選擇它有點不是我的本意,但是如果考慮 AEGO2 的價錢
其實 EX-A1 也未嘗不可,不知道大家對 EX-A1 的評價如何,我想應該是找不到
哪家店同時有這兩套吧
disturb
神人

文章 disturb »

KKao 寫:感謝各位這麼熱情提供寶貴的意見,如果鶴眾還有機器可以試聽的話
弟應該會想辦法去拜託老闆娘一下,其實我也知道 AV 是比較適合的路線
無奈現在住的地方沒辦法弄一套 AV 系統,還是各位朋友知道有 size 比較小的 HiFi 系統
功率不用太大,綜擴的大小如果能跟 PlayStation 主機約略,搭配上一套書架喇叭
這樣的組合是小弟空間上可以允許的。不知道見聞廣博的各位是不是能指點小弟一下,\r
感激不盡 :)
不知道預算有多少?若沒有預算限制的話,「Linn Classik+Katan」絕對是殺手級的Life-Style產品,同價位的Hi-FI比他好聽的應該也是微乎其微,好聽到不行!
http://www.sbaudio.com.tw/linn/classik.htm
http://www.sbaudio.com.tw/linn/katan.htm

圖檔
圖檔
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
angra
大師

Re: 請教 Aego2 的價錢

文章 angra »

老實說,我沒有聽過 AEGO2 的聲音,但是 ADA885 這個等級的系統倒是去試聽了好幾次,
我覺得 ADA 885 還是不能達到我的的要求,跟鶴眾的店員聊了幾次,他是建議 AEGO2,
後來在網路上找了一下資料,覺得 AEGO2 的體積跟材質都算是符合我的需求,
至於聲音,一直找不到地方試聽,在這裡爬了幾天的文,大部分反應都是正面的,
也只好相信鶴眾那位工程師的建議了,不知道 disturb 有沒有什麼指教的。
忘了說,我比較常聽爵士,不知道你覺得 AEGO2 用來聽 Jazz 如何。[/quote]

你該不會是7/11晚上要買ADA885ㄉ那位吧....
因為我那天剛好也有去鶴眾聽V.A.L. A6的聲音可是後來還是比較喜歡MODEL TWO (沒辦法在忍受用Z680聽NEW AGE了)
wen1956
初學者

文章 wen1956 »

angra 寫: 你該不會是7/11晚上要買ADA885ㄉ那位吧....
因為我那天剛好也有去鶴眾聽V.A.L. A6的聲音可是後來還是比較喜歡MODEL TWO (沒辦法在忍受用Z680聽NEW AGE了)
V.A.L. A6你聽起來感覺如何?~對那一組還蠻有興趣的~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

wen1956 寫:
angra 寫: 你該不會是7/11晚上要買ADA885ㄉ那位吧....
V.A.L. A6你聽起來感覺如何?~對那一組還蠻有興趣的~
基本上呢...只要拿出Close To You,第5首放下去,
前面20秒的鋼琴間奏完畢之後心裡應該就會有個底了...

失真?是啊,就是失真...

不過當我這樣問老闆的時候,他是這樣解釋的...
因為他們那邊主要是維修中心,所以都把訊源的失真度調到最大,這樣才能快速聽出問題所在...[XD]

--
我看起來很像新手是吧... :-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
KD
神人

文章 KD »

KKao 寫:
KD 寫:英國網站?那個價錢應該是英鎊不是歐元吧... :-.-:
就算是英鎊,跟台幣的匯率是 1:50,那也才四五千元,台灣的 AEGO 2 要三倍價錢吧 :cry:
英鎊的匯率是60,不是50。況且英國的郵資貴到沒人性,要是沒人幫忙帶像這種東西恐怕也不會便宜到哪去...
forgiven
神人

文章 forgiven »

四萬就能起來了
好羨慕阿 ~~~
disturb
神人

文章 disturb »

forgiven 寫:
四萬就能起來了
好羨慕阿 ~~~
forgiven兄近來如何?

根據小弟的推測,你以後一定比我更猛更敗,所以不用羨慕! :D :D :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
回覆文章