[台中豐原]賣AS-11

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

D.C文
大師

[台中豐原]賣AS-11

文章 D.C文 »

全創買的AS-11~~使用約3.4個月~~一切良好~~
外縣市的話請自付郵資~~~

賣2400
D.C文
大師

文章 D.C文 »

我推我推我推推推
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

原來DC文兄住豐原阿
那還真近...我住潭子呢
幫你推推吧
AS-11聲音表現怎樣?
我本來是蠻有興趣...想搞來接AF-31...
不過因為現在有SP50的重低音了~所以...
當然還是很想知道AS-11的聲音表現啦
DC文大..有時間的話也PO一篇來讓我感受一下
(不然借我幾天玩玩也是很不錯的方法[XD])
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
crazyman
大師

文章 crazyman »

to las
沒想到現在還有人用SP50唷
AS11一樣是6.5吋的..SP50是雙6.5吋
不知道AS11表現是怎樣..不過應該要跳一級了吧..直接衝8吋的吧
12吋我家會被轟掉...昨天在家裡看了海盜版的Hellboy..配上新購入的二手AD300
AD300的那顆AD/DA似乎還挺不賴的...比SB5.1好多了...
雖然只能開pro-logic...不過以SP50來講...真的是相當棒
las兄如果去聽了AS11就報告一下AS11跟SP50的優劣吧...
D.C文
大師

文章 D.C文 »

las 寫:原來DC文兄住豐原阿
那還真近...我住潭子呢
幫你推推吧
AS-11聲音表現怎樣?
我本來是蠻有興趣...想搞來接AF-31...
不過因為現在有SP50的重低音了~所以...
當然還是很想知道AS-11的聲音表現啦
DC文大..有時間的話也PO一篇來讓我感受一下
(不然借我幾天玩玩也是很不錯的方法[XD])

SP50我也有聽過~~~
跟AS11比的話...........
我也比不太出來~~ :lol:

我耳朵不太靈光
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ㄜ.....我跟前室友買的啦∼他是用SP-60的衛星配SP-50的低音
我以前跟他住時用的剛好跟他相反 :lol:
因為我們把器材互換用 :-.-:
現在他要整組賣我∼我的早就脫手了
.....
不過他還沒寄給我..
所以如果要PK大概得等他老人家好心寄來吧 :cry:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
馬兒
神人

文章 馬兒 »

唷!!
你好呀,同鄉喔!!!
D.C文
大師

文章 D.C文 »

馬兒 寫:唷!!
你好呀,同鄉喔!!!

你好阿~~
馬兒
神人

文章 馬兒 »

不知道你有沒有停到水,我們第一區好像只停過一天而以
哈哈,真是幸運!!!
D.C文
大師

文章 D.C文 »

馬兒 寫:不知道你有沒有停到水,我們第一區好像只停過一天而以
哈哈,真是幸運!!!
我住公寓...所以...
一直都有水~~呵呵
可是水都是黃色的 :-.-:
洗完澡總會覺得癢癢的....

我們這邊有停水的大概也都停一天而已~~
回覆文章