mx5021重低音內部,有興趣的進來~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kenlaumm
初學者
聯繫:

mx5021重低音內部,有興趣的進來~

文章 kenlaumm »

上次太無聊的時候把5021的重低音拆掉了
可是忘了給他拍張照.....
今天再把他給拆~~~~~了~~~~

圖檔
圖檔
有人知道這種隔音綿質素好嗎?

電路
圖檔
圖檔
圖檔

拍了5張照片
應該差不多了吧.......
奉勸沒有改裝打算的人別拆開他
因為........12顆螺絲+2個stuck connectors [b01]

我正在考慮為他換上更好的電子零件
有人可以給我一些意見嗎?
感謝~~

題外話
我8月會到台灣去旅遊
請問有甚麼地方有比較高級的電子零件/音效卡/喇叭賣?
感謝~~
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 哇終於看到最近想看的MX5021的真面目了

:roll: 一直在想它的電容會不會就是4700*2
還真的猜對了

[b02] 改我覺得不需要*5021可以換比較好了喇叭線就不錯了

[b03] 我覺得要買這些東西台中是很好的選擇
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

真要改的話,把那些奇奇怪怪牌的電容全換了,聲音應該會好不少吧!?
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 這麼一說好像是滿奇怪的牌子沒錯(雖然現有擴大機中也是有很怪的牌子)

:D 真的要換*那可以來台灣時*去逛逛台北的唐竹(希望不要回不去*裡面好東西不少 :o )
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
kenlaumm
初學者
聯繫:

喇叭線我已經全換掉了
包括兩個衛星喇叭
剩下的只可從電子零件下手吧~

我打算把六顆4558c op-amp全部換掉
上面的tda 7295 和 7265 也換掉吧...........
還有電容.........

面目全非 [b12]

懂電子的大大給我一些意見吧~~~ [b10]
漸漸中毒的新手一個,別見怪~
esi waveterminal 192x --> mx5021/ alessandro ms 2
kenlaumm
初學者
聯繫:

enixdeader 寫::-.-: 這麼一說好像是滿奇怪的牌子沒錯(雖然現有擴大機中也是有很怪的牌子)

:D 真的要換*那可以來台灣時*去逛逛台北的唐竹(希望不要回不去*裡面好東西不少 :o )
呵~~
希望我不需要露宿街頭吧~

唐竹在哪?堛?近?
請明示
感謝~!~~!~
漸漸中毒的新手一個,別見怪~
esi waveterminal 192x --> mx5021/ alessandro ms 2
回覆文章