蠻誇張的說......Altec所有喇叭打8折!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
rolling
初學者

蠻誇張的說......Altec所有喇叭打8折!

文章 rolling »

今天上班才知道,內湖的燦坤為了作活動,

竟然把Altec全部產品打8折,根本是在破壞行情啊!
:eek:
雖然有替自己打廣告的嫌疑,但還是忍不住說了出來~~ :D
Ozie
初學者

文章 Ozie »

是唷?到什麼時候啊?
所有Altec Lansing的喇叭都有嗎
有沒有fx6021跟mx5021
rolling
初學者

小小的補充一下,促銷只有六日這兩天,

可是因為作活動的關係,環境還蠻吵的,

建議版眾確定自己喜歡的型號後再來買,

真的吵到不太適合聽音樂,根本是噪音污染啊! [b01]

PS燦坤的人跟我說這次因為重新開幕,是在流血作促銷的說~ :!:
rolling
初學者

Ozie 寫:是唷?到什麼時候啊?

當然有啊!都說了是全產品的啊! :o

MX5021打完折是5200~

FX6021打完折是5520~
uomimi
初學者

文章 uomimi »

哇!差了1000多元耶...
凡事太盡,則緣早盡
beabow
初學者

文章 beabow »

rolling 寫:
Ozie 寫:是唷?到什麼時候啊?

當然有啊!都說了是全產品的啊! :o

MX5021打完折是5200~

FX6021打完折是5520~
感謝大大提供資訊呀!!!
剛才去抱了一台5021回來~ :)
已經剩不多囉 要搶要快呀!!
weijun
初學者
聯繫:

文章 weijun »

那我現在是不是來不及柳.... 現在是星期日晚上..= =
WEIJUN~
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

真可憐... 那樣的優惠其實只是比較接近香港的正常價格...
回覆文章