我夢見了ach兄...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
touareg
大師

我夢見了ach兄...

文章 touareg »

不知為何作了個怪異莫名的夢
在夢裡我是個密黨的首領
領導著許多人幹著類似特工的任務\r
當然...如果只是這樣似乎沒啥好說 :P

但是神奇的是~~
:eek: 我居然夢到了一位不應該夢見而且還根本稱不上認識的人物!!

板上的ach兄~~~~

夢裡的場景大致是如此
在一處深山我帶著一群手下站在一面光滑的山壁旁
手下一號拿出了投影設備和無線連網設備
對著山壁照
顯示出一個類似MSN的東西來 :D
上面顯示著一些人名
然後...我手下第一號強者人物"ach"上線了
依稀記得他是負責孤身潛入敵陣奪取情報執行困難獨立任務的那型特A級人物

於是手快的手下二號立刻發了封訊給他
但是片刻沒有回音

我發現有些不對勁
"ach"一向是在顯示著"馬上回來"的狀態下和我們通訊的
於是帶著手下盡速離開原地進入一個洞窟(像打CZ那樣的場景)~~
結果一進入立刻受到伏擊
一名銀髮的敵人哈哈大笑
手中還提著ach的頭說"你們中計了"
我一槍爆了他的頭...但是接下來就被一堆人追擊
然後....
就不記得了...
醒啦~~哈哈
:D

希望沒有冒犯到ach兄
純粹是覺得很有趣才po上來~~ :lol:
但是真是不可思議...素未謀面也談不上交情
ach兄卻出現在我夢中
說不定小弟心中一直崇拜著ach兄的風範阿 哈哈
(快速離去...)
t_zit
大師

文章 t_zit »

情愫
馬兒
神人

文章 馬兒 »

哈哈哈哈
你們真好玩
disturb
神人

文章 disturb »

(小小聲地問)誰是零號,誰是一號?0+1=快樂 ∞

或者是ach兄在「轟趴」一戰成名,大家恭維稱為「一鳥行天涯」(又號天涯鳥) :D :D :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

可憐的ach... 在故事內一句對白也沒有就掛了.
:-.-: :-.-: :-.-:
頭像
神人

文章 »

disturb 寫:
或者是ach兄在「轟趴」一戰成名,大家恭維稱為「一鳥行天涯」(又號天涯鳥) :D :D :D
ach... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

超搞笑的…是怨念嗎?還是毒電波傳染(共鳴?!) :roll:
頭像
ach
神人

文章 ach »

:-.-:
難怪最近走路覺得輕飄飄的... [b13]
原來我早就被砍了 [XD] [XP]
是怎樣~ [b12] 最近常常被點名...
太久沒出現大家這麼想小弟嗎 [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
armor
大師
聯繫:

Re: 我夢見了ach兄...

文章 armor »

touareg 寫: 一名銀髮的敵人哈哈大笑
手中還提著ach的頭說"你們中計了"
我一槍爆了他的頭...
是爆了ach大大的頭嗎~?

XD

噗~

笑死我了~XD

居然有這種事~XD
頭像
ach
神人

Re: 我夢見了ach兄...

文章 ach »

armor 寫:是爆了ach大大的頭嗎~?
:-.-: 可以的話,
可以不要稱呼小弟為大大嗎? [b13]
爬了一下最近的文章,
"大大"的似乎都沒什麼好下場... [b14]
而且,小弟的註冊時間比您晚多了 [b05]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章