JMLab Utopia理想國[暫無]

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
jameslie001
神人

JMLab Utopia理想國[暫無]

文章 jameslie001 »

先刪掉一下,昨天太急著拍,所以手一路抖到底... :cry:
過幾天慢慢的拍,好了再重貼上來。 :)
最後由 jameslie001 於 2004-07-11 05:46 編輯,總共編輯了 1 次。
DEATH
神人

文章 DEATH »

jameslie001要不要連你家的一起貼出來 :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

這...這台相機該修理了
還是該買個腳架? [XD]
天地
神人

文章 天地 »

使魔凱特 寫:這...這台相機該修理了
還是該買個腳架? [XD]
有同感 :D
要買台可以配得上的相機,不要買只要三五萬的"玩具"(雖然我連這種玩具都買不起 :-.-: )喔
DEATH
神人

文章 DEATH »

不過很神奇的我對攝影一點興趣都沒有,不過也好少一樣少敗家 :D
這幾張圖是趕工之下拍的,拍的不好還請見諒
ewing
初學者

文章 ewing »

應該玩的起LP吧 ,勸敗 :)
DEATH
神人

文章 DEATH »

ewing 寫:應該玩的起LP吧 ,勸敗 :)
爸爸生前留下的LP我還留著,連LP PLAYER都我還留著,只是我聽不慣LP
話說正版的披頭四LP我一直找不到
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

昨天去joyaudio有看到約翰藍儂的LP, 甲蟲的應該也會有吧...
DEATH
神人

文章 DEATH »

FIREFALCON 寫:昨天去joyaudio有看到約翰藍儂的LP, 甲蟲的應該也會有吧...
FIREFALCON兄您誤會了,我是指爸爸所留下的披頭四LP,聽說是一整套還有一個木盒裝著,只是上次回奶奶家找不到 :cry:
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

這種珍品...
你搞丟老爸晚上應該會來找你吧...
回覆文章