有好心人知道"七彩III,IRIVER 390T,MAYCOM XR-21"那一個好用?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
billow
初學者

有好心人知道"七彩III,IRIVER 390T,MAYCOM XR-21"那一

文章 billow »

如題~
如音效,錄音及功能??

[b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02]
billow
初學者

文章 billow »

為何都沒人理呢????? ?_? ?_? ?_?
yup
大師

文章 yup »

咦~之前不速有人問過了嗎?
是不是泥呀!!??
有人回問你說你比較在意錄音效果還是產品本身音質唷~
降子才能更加明確告知你應該如何選擇~
但錄音應該是二代家的七彩比較強哦~
shining
大師

文章 shining »

音質遠見家的390t 才是王道啊
tromboneyou
大師

文章 tromboneyou »

IRIVER 390T、MAYCOM XR-21、SAFA的都不錯,七彩III的別考慮了。
tiffany_chen
初學者

文章 tiffany_chen »

我本來也是考慮買七彩三和MAYCOM X-21選一個,不過去看到實體之後,對於七彩三的質感實感買不下手,更何況七彩三才剛推出,事實上價位真的偏高,今在版上看到要發起連署,希望二代公司的產品能降價,我也認為二代公司的價位太高,但也沒錯,公司的盈餘就靠這些了才能發出不錯的獎金啊!電子業好就好在這裡嘛!
沒錯,大家都說七彩及彩虹系列的錄音音質不錯,但MAYCOM X-21的錄音音質也不錯,且其音樂播放還不比七彩及彩虹系列差,當然,更重要的是以MAYCOM X-21現在的價位(256MB)都還比七彩三便宜約600元左右,且MAYCOM的還可直接在機子上播放,不用插耳機,真的很方便,我問過數家有賣七彩及彩虹系列及MAYCOM的店家,他們一致認為MAYCOM整體而言比七彩及彩虹系列好,以上僅供參考!最後我當然是買了MAYCOM X-21(256MB)。
回覆文章