帶女友遊台中有何行程建議?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
神人

文章 »

L.E.D 寫:說真的,在台中住了十多年
朋友如果說要來玩,還真不知道要往哪帶咧 :-.-:
同感........
新竹住了十幾年...
朋友來都不知道要去哪... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

找pub吧...獅子王,台中夜店多
還有都會公園也可以,打野炮不錯,望高潦也可..
馬兒
神人

文章 馬兒 »

你們這些男的怎到後來都講到"x炮"了!!!
台中有蠻多風景不錯的咖啡店,往大坑方向找找吧!!!
老實說,台中我也不知道要幹嘛,台中有什麼全台聞名的風景區嗎???
胡市長說要打造文化城,不知打到那去了
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

早上到台中公園划船 :D
然後去香蕉新樂園用午餐兼參觀\r
接著去台中都會公園走走
回頭到市政路的耕讀園泡茶聊天吃點心
晚上到鼎王吃麻辣鍋或是到美術館綠園道用餐\r
更晚到....?
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

Poltergeist 寫:早上到台中公園划船 :D
然後去香蕉新樂園用午餐兼參觀\r
接著去台中都會公園走走
回頭到市政路的耕讀園泡茶聊天吃點心
晚上到鼎王吃麻辣鍋或是到美術館綠園道用餐\r
更晚到....?
去鼎王彈藥一定要帶夠!!
上次四個人去吃, 點沒幾個菜(大概三盤肉、兩個菜、一份內臟), nt1950 :eek: :eek: :eek:
不過他們的湯底(酸菜、麻辣鴨血)是可以無限續(味道超超讚的)兼打包的...
上次要不是出錢的人說不用包, 我真的很想包回家吃一個禮拜...

剛剛想到, 來台中一定要去個全東南亞聞名的地方---金錢豹阿... 全台灣唯一「合法」酒店(至少四年前是如此啦), 小姐600個(現在似乎更多了...)...
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

美術館綠園道的餐廳都很美...
至於味道..., 不至於難吃啦, 也就普普... 反正去那種地方忙著讚嘆裝潢漂亮、欣賞女伴可愛動人都來不及了, 不會有人太注意口味啦~ 可是建議先訂位, 免得排隊掃了興...
或者五權西路跟美村路交叉口附近的「米薩村」也很讚, 生蠔是我吃過台中最讚的(比新天地、上闔屋都好兩級以上)(放生蠔的上方, 有很多人會忽略的鮑魚放在那邊), 而且有「桌邊服務」, 會提供各式食物至桌邊讓你選擇, 可以吃到許多平時不會想到要吃的東西...
不過米薩村不提供刷卡, 晚餐一個人似乎是nt750還是nt800的樣子... (其實我比較建議吃午餐, 他們有很棒的庭院, 而且也比較便宜nt600左右的樣子)
danielloveyou99
初學者

文章 danielloveyou99 »

鼎王我也推一把

或是公益路上的老樹咖啡 也蠻正ㄉ
頭像
ach
神人

文章 ach »

:D 終於搬回台中啦~
先去上峰敗點東西回家吧 :lol:
敗完家~
去新光三越後面的不知道市政北?路上的小義大利吃點東西,
除了咖啡~其他東西都不錯吃!
要清淡一點的~TIGERCITY地下一樓的天仁喫茶趣也不錯,很特別的味道...
然後下午逛逛新光三越,TIGERCITY...
晚一點去都會公園看看夕陽,
可以順便OOXX (那邊很大,很好找地方啦 :D )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ach兄真是三句不離敗家阿 :lol:
上峰就改天吧...雖然最近很想搞70TH來玩
旦最近真是太窮了...實習津貼 還有的等
等我有點錢我會把
AF-31放掉改去搞幾款小剛砲來玩 :D
屆時再請ACH兄當陪客一起晃晃上峰吧 :o

....至於ooxx....
我只想說.....
:x 要你管[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
ach
神人

文章 ach »

陪客~有時間當然OK啊!

至於OOXX...
我...我....可以觀摩嗎 [b05] (爆 [XD] )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章