請問大家..拜託..謝謝...

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Vera
初學者

請問大家..拜託..謝謝...

文章 Vera »

請問一下..有關饒舌的音樂...
有誰知道饒舌音樂的空拍音樂去哪裡下載嗎!!﹖
還是誰那裡有...!!﹖有誰能告訴我嗎!!﹖謝謝!! :)
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

http://www.dearhoney.idv.tw/NewUser.php

上鎖前留念 :roll:
哪裡有?!到唱片行花點小錢就有了 :D

[補充]不過新手上路上面沒提到來要音樂檔的要怎麼處理耶 :P
建議站長可以把這條加上去。
Vera
初學者

文章 Vera »

唱片花點小錢...如果找的到的話...再說吧!!
就是因為找不到空拍音樂..所以才到處問人..
那種音樂要用下載的!!不是花錢就買的到的.....我想你可能沒找過這種音樂
才說的那麼簡單....不過我還是很謝謝你回答我的問題!!Thx
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

什麼是空拍音樂阿??
切分音??
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

抱歉,小弟可能回的太用力了 :P
這種音樂真的很稀有吧…我沒聽過這類音樂
不過最好不要批頭就問哪裡「下載」
最好把自己要找的東西描述的詳細一點比較好

若真的那麼冷門的音樂,也許到google或其
它比較專門的地方搜尋會有比較多的資訊。
Vera
初學者

文章 Vera »

恩!!錯的是我..我沒說清楚
空拍音樂呢...就是只有音樂.有輕快的.有沉悶的.有#$%一大堆
唱饒舌用的啦!!!不要跟我說你沒聽過饒舌音樂喔!!
恩...差不多就這樣啦...我也不太會解釋!!!
希望知道的人能告訴我!!Thx!!^^
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

現在一堆電音(搖頭樂)不都是這種??
只有音樂, 沒有人聲?
Vera
初學者

文章 Vera »

痾....那是電音..不一樣!!
感覺差很多!!
而且那個節奏這麼快.你唱的出來....有鬼!!
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

違規的重點不是在於標題嗎??
請把標題改一下吧~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章