請問各位大大,買J-S J-707AV這台好嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sarmip
初學者

請問各位大大,買J-S J-707AV這台好嗎?

文章 sarmip »

我比較偏號2.0的喇叭,比較放便
想要買2.0的喇叭,價格在四千以下,各位大大能介紹一下嗎? [b02]

J-S J-707AV這一個聽起來如何呢…
http://www.achome.com.tw/easygo/speaker/j707av.htm
http://www.achome.com.tw/easygo/speaker/7508.htm
跟J-S J-7508 比起來那一個好呢…??
頭像
jameslie001
神人

Re: 請問各位大大,買J-S J-707AV這台好嗎?

文章 jameslie001 »

sarmip 寫:我比較偏號2.0的喇叭,比較放便
想要買2.0的喇叭,價格在四千以下,各位大大能介紹一下嗎? [b02]

J-S J-707AV這一個聽起來如何呢…
http://www.achome.com.tw/easygo/speaker/j707av.htm
http://www.achome.com.tw/easygo/speaker/7508.htm
跟J-S J-7508 比起來那一個好呢…??
我是覺得707比較好.. 8)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

:D jameslie001真的還會覺得707會好嗎??你的耳朵應該被你那些高級器材養壞了吧!!開個玩笑嚕!!總之以後如果要二手賣可以問問我攸!!謝謝~~
頭像
jameslie001
神人

jamesbond_z8 寫::D jameslie001真的還會覺得707會好嗎??你的耳朵應該被你那些高級器材養壞了吧!!開個玩笑嚕!!總之以後如果要二手賣可以問問我攸!!謝謝~~
以前也用過幾款電腦喇叭呀,在自己綜合聽起來,覺得707蠻順耳的..
kmg
神人

文章 kmg »

如果只是這2款比較

707好太多了

另外,當然可以考慮一下AF 31
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
jameslie001
神人

kmg 寫:如果只是這2款比較

707好太多了
對呀,雖然我現在已經轉戰Hi-Fi,不過有時用外婆家裡的電腦聽古典樂時,這對707似乎還是能讓我蠻滿意的,一點也不後悔買這對喇叭說。 :D
kmg
神人

文章 kmg »

當年就是因為在朋友家聽到707的聲音

回家後我就把羅技2.1的喇叭掉丟(當年也快$3000了)

投入621的懷抱啦 :D

不過...也是條不歸路的開始呀... :-.-:
我只沉醉在自己的世界裡
DEATH
神人

文章 DEATH »

707 的音箱做的不錯,2000左右的價格相當實在,而且是練習改喇叭的好對象,塞塞吸音綿換換線,換換濾波電容,可以的話連高音單體都換掉,這樣應該可以聽好一陣子,如果能力高強,還能把擴大電路移出右聲道減少干擾,建議先聽一陣子後再改,改的話先從沒有擴大電路的音箱改起

P.S改機是一種樂趣,千萬別以為改後能跟HI-FI的入門喇叭一較高下
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

DEATH 寫: P.S改機是一種樂趣,千萬別以為改後能跟HI-FI的入門喇叭一較高下
:D 這個我同意*真的是一種樂趣*在沒有充分的經驗下*也必須承擔一些風險(改出來不見得喜歡)

:) 現在都直接拿兩聲道器材開刀*也有改完不合胃口的經驗(改完解析度上升*不過變的完全沒有韻味 :-.-: )
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
petertc
初學者

文章 petertc »

請問現在哪裡還買的到呀
yahoo也找不到了...b
THX!
回覆文章