S750+DDTS-100測試報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
54vu06
大師

文章 54vu06 »

才一頁,
就有兩篇重複性的發言 :-.-:
這裡也是 :-.-:
實在不能怪人懷疑有灌水,衝發言篇數之嫌...
[b14] 真的這麼想當大大啊~ [XD]
自然道有無玄
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

circle 寫:
jamesbond_z8 寫:
像MK和BOSE 的小喇叭 , 外型小歸小,但音場卻很嚇人喔~~!!!
可惜電腦喇叭沒有像這兩個品牌這麼好阿!!
售價不說,光成本就差多少了?有什麼好比的?

要引言回覆就請弄好,短短一句話就有兩個只剩一半的BBCode代碼。 :-.-:
喔!是是是........超級大大說的是喔!! :lol:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

jamesbond_z8 寫: 像MK和BOSE 的小喇叭 , 外型小歸小,但音場卻很嚇人喔~~!!!
可惜電腦喇叭沒有像這兩個品牌這麼好阿!!
在嘆氣說"可惜電腦喇叭沒有像這兩個品牌這麼好"之前, 你應該先想清楚自己對電腦喇叭的定義.

莫非因為它是電腦喇叭, 它就有著不同的發聲原理? 莫非就是因為是電腦喇叭, 物理學都突然變成不適用嗎? 如果單純看S750的衛星喇叭, 那它該屬於電腦喇叭還是AV喇叭呢? 它也可以接上一般AV功放. 把它解拆的話, 你可以說出它有哪些設計是跟AV喇叭不同的呢?

把S750分類成所謂電腦喇叭, 是因為它的音訊界面只有電腦常用的耳機插, 是因為它整合了功放呢. 是不是把界面改成RCA甚至蕉插就不再是電腦喇叭呢? 是不是把功放分拆出來就不再是電腦喇叭呢?

如果想不通這些問題, 恐怕你永遠不能真正的品嚐電腦喇叭. 因為不管它的設計是接駁電腦還是其他AV器材, 喇叭就是喇叭.
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

jehau 寫:
ear0102 寫: 你拿看電影7.1的效果跟2聲道音樂去比音質..在比什麼???
當然你要說7.1的電腦喇叭聽2聲道CD音樂軟體..沒有同價位的2聲道AV喇叭好聽是可以..但是你看電影時..只用2聲道能比7.1過癮嗎??
我想說... "不要以為不可能..."
去年在高雄強笙, 他們在放英雄「萬箭齊發」的那段(港版)... 印象中他們只擺了中央、前置... 可是射得我頻頻回頭想找到底把後置藏在哪裡...
讓我完全不敢買英雄回家看, 效果一定差很多(我用 AT5.1+ad300)...

劇院的音質一定比不上兩聲道嗎? 別忘了一個大前提"總價一樣時", 不然那個暴發戶搞個私人電影院, 拿鸚鵡螺搞劇院...

總之, 關鍵在於「錢」而已阿...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

強笙把後左跟後右藏在賞片區後方DVD架中間,可不是沒擺出來啊!\r

不過FIREFALCON兄怎麼也會犯同樣的錯誤,快搞不清楚您是引誰的言了。 [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
FIREFALCON
神人

那..., 那真的是被AV打敗了...

我每次也真的搞不太清楚引言是怎麼搞得有點複雜..., anyway, 反正我都只留我要回的部分...
pininfarina
大師

文章 pininfarina »

FIREFALCON 寫:我想說... "不要以為不可能..."
去年在高雄強笙, 他們在放英雄「萬箭齊發」的那段(港版)... 印象中他們只擺了中央、前置... 可是射得我頻頻回頭想找到底把後置藏在哪裡...
哈哈..很多人去到那邊都問一樣的話....
阿環繞是在哪裡呀 :D
FIREFALCON
神人

離開高雄一段時間了...
有沒有人可以去確認一下現在的情況是怎麼樣阿?
神人

FIREFALCON 寫:離開高雄一段時間了...
有沒有人可以去確認一下現在的情況是怎麼樣阿?
應該是坎入式喇叭吧!!隱藏在牆壁或天花板,可以讓外觀看不出來有喇叭,搭配室內裝潢
神人

在嘆氣說"可惜電腦喇叭沒有像這兩個品牌這麼好"之前, 你應該先想清楚自己對電腦喇叭的定義.

莫非因為它是電腦喇叭, 它就有著不同的發聲原理? 莫非就是因為是電腦喇叭, 物理學都突然變成不適用嗎? 如果單純看S750的衛星喇叭, 那它該屬於電腦喇叭還是AV喇叭呢? 它也可以接上一般AV功放. 把它解拆的話, 你可以說出它有哪些設計是跟AV喇叭不同的呢?

把S750分類成所謂電腦喇叭, 是因為它的音訊界面只有電腦常用的耳機插, 是因為它整合了功放呢. 是不是把界面改成RCA甚至蕉插就不再是電腦喇叭呢? 是不是把功放分拆出來就不再是電腦喇叭呢?

如果想不通這些問題, 恐怕你永遠不能真正的品嚐電腦喇叭. 因為不管它的設計是接駁電腦還是其他AV器材, 喇叭就是喇叭
雖然我這樣說但是我沒有你所說的那些意思,只是單純的想說沒有那兩個品牌好而已,希望您不要誤會,我絕對沒有輕視電腦喇叭的意思 [b03]
回覆文章