已售出 謝謝

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
jun777
神人

已售出 謝謝

文章 jun777 »

代朋友出售 因朋友要送給他女朋友 但因分手 ...所以喇叭沒有送出去 :lol: 台南市面交 650 意者PM 謝謝
總系統功率:10瓦
頻率響應:70Hz∼18KHz
訊噪比:@1KHz 輸入>70dB
系統失真率:<0.15﹪
輸入阻抗:10K 歐姆
喇叭單體:3吋全音域×1
最後由 jun777 於 2004-07-09 15:59 編輯,總共編輯了 1 次。
jun777
神人

文章 jun777 »

降一下 600就賣 全新的喔
jun777
神人

文章 jun777 »

up一下 550 火車站面交 或郵寄都可
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

可否透露是為什麼分手勒?
想一想禮物都買了,應該是突然間分手吧!
圖檔
jun777
神人

文章 jun777 »

是他女朋友早已變心...我朋友還傻傻的買禮物要送他...真是可憐...所以決定賣掉失戀喇叭
treelin
初學者

文章 treelin »

我是想接在在筆電上用的,但是又不喜歡接個喇叭又一堆傳輸線電源線的,
我想請問說,這喇叭的供電的一般的插頭嗎?還是用usb供電的!謝謝!
-------------------------------------------------------------------------------
也不曉得這兩者除了在設計上供電方式不同之外,還有其他地方要注意的嗎?謝謝!
-------------------------------------------------------------------------------
如果這一款是usb的話,我會滿有興趣的.....
jun777
神人

文章 jun777 »

這要插110v的喔
phoy
初學者

文章 phoy »

我有興趣
回覆文章