請問2.1喇吧那".1"裡內建的擴大線路...能推像是AF20這類的喇吧嗎...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
GodsSon
初學者

請問2.1喇吧那".1"裡內建的擴大線路...能推像是AF20這

文章 GodsSon »

小弟才剛入門...看了幾天文章...^^a

我想請問一下...

我現在有一組2.1的喇吧...

但是除了那個.1還OK以外...其他我都感覺怪怪的...^^a

型號是kinyo 700a...

又看到版上好像也蠻推薦AF20這類的喇吧...

雖然我知道那好像是不同領域的東西...

想請問...

在不加擴大機的前提的話...可以直接接普通的被動式喇叭嗎...

或者我改成接ALTEC 220 之類的主動式喇吧比較好勒...

想說可以的話就不用再買擴大機...我的預算也有限...><

如果PO文方式有誤請指正喔...也麻煩大大們解惑一下吧...謝嚕...^^a
sutl
神人

文章 sutl »

應該沒有問題,其實AF-21內建的擴大機也不怎樣 :lol:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
GodsSon
初學者

文章 GodsSon »

那請問一下...這個意思是說...有那個.1內建的擴大線路...

就可以當作有擴大機來看...可以自行選配市面上的被動式喇吧嗎...

是這個意思嗎...^^a
jf74
初學者

文章 jf74 »

歐歐 [b02]
我是用600a的
最近也想買AF系列的說
因該可以換吧
易吉來的網站是說明床頭音響的喇叭
可換成AF系列的
不過我那組kinyo的的輸出功率是P.M.P.O 2200
請問換算成RMS大概是多少?
謝謝
twantiga
大師

文章 twantiga »

jf74 寫:歐歐 [b02]
我是用600a的
最近也想買AF系列的說
因該可以換吧
易吉來的網站是說明床頭音響的喇叭
可換成AF系列的
不過我那組kinyo的的輸出功率是P.M.P.O 2200
請問換算成RMS大概是多少?
謝謝
P.M.P.O是寫來唬人的,沒法換算。
建議去官方網頁或說明書上找裝置資訊吧。
訊源: Audigy2 ZS / E-MU 1212M
耳機: Sennheiser HD580 + HA611 MKIII + OEHLBACH Cable
喇叭: PM Ultra 5.1 / MX5021+Onix SL-1
回覆文章