想買個聽音樂用的喇叭~~請大家給點建議吧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ballgi
初學者

想買個聽音樂用的喇叭~~請大家給點建議吧

文章 ballgi »

我想要買個純聽音樂用的喇叭,可以請專家提供點意見嗎?
1. AG Neovo喇叭- SPK-01
2. Altec
3. Creative
4. Acer 的 KT2100

因為我的預算很少1000~2000左右而已,所以可以請大家給點意見嗎?
謝謝,如果有其他的款式建議的話,也是可以^^

順便如果我要去買的時候,現場要聽一下,最好用什麼樣的音樂比較好咧!?
poyo
神人

文章 poyo »

ALTEC在2000元以下好像沒什麼好選擇
唯一大家推的AVS300
這兩天實際去聽過
連耳朵被我寵壞的女友都覺得還是濛濛的
2K~3K倒是有不少選擇:3021、2100、ATP3
聽來聽去還是3021好聽

不知道Creative 這個價位帶數個產品表現怎樣
那天聽到3300倒是覺得還不錯
不過已經是3K以上的選擇了

3K以上的選擇還有MM
不過已經超過PO文者的預算了
前天在鶴眾倒是意外發現MIDILAND 4030還有貨
應該是庫存很久的吧
但價格只要1800
聽起來感覺還不錯...預算不高可以考慮

最近剛好在幫女友挑低價喇叭
提供給PO文者參考一下
至於您提的另外兩款喇叭
抱歉沒聽過不予評論
poyo
神人

文章 poyo »

至於帶什麼音樂
站上各位大大已經說過很多次哦...

「帶自己最常聽的音樂」

那是你最熟悉、以後也最常聽到的音樂
否則帶了片優美女聲去試人聲
結果挑了2100回來全聽渾厚男聲
保證你會昏倒
kmg
神人

文章 kmg »

altec 的221 其實也不算差

$1800...可以考慮
我只沉醉在自己的世界裡
ballgi
初學者

文章 ballgi »

altec 5100這台好嗎?
ballgi
初學者

文章 ballgi »

poyo 寫:至於帶什麼音樂
站上各位大大已經說過很多次哦...

「帶自己最常聽的音樂」

那是你最熟悉、以後也最常聽到的音樂
否則帶了片優美女聲去試人聲
結果挑了2100回來全聽渾厚男聲
保證你會昏倒
^^謝謝你~~我懂了
davidbright
神人
聯繫:

Re: 想買個聽音樂用的喇叭~~請大家給點建議吧

文章 davidbright »

ballgi 寫:我想要買個純聽音樂用的喇叭,可以請專家提供點意見嗎?
1. AG Neovo喇叭- SPK-01
2. Altec
3. Creative
4. Acer 的 KT2100

因為我的預算很少1000~2000左右而已,所以可以請大家給點意見嗎?
謝謝,如果有其他的款式建議的話,也是可以^^

順便如果我要去買的時候,現場要聽一下,最好用什麼樣的音樂比較好咧!?
小弟昨天去順發聽了一下那小小的121. 感覺上還不差阿 :D
儘管賣場環境實在是糟,但是還是明顯的比120 好.
感覺上也滿小巧可愛的@@,本來想買來送禮的.可是好像只看到展示機@@
ballgi
初學者

文章 ballgi »

什麼是121????
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

幫忙貼個圖ALTEC LANSING 121
圖檔
ballgi