[Creative]i3350喇叭[全白]

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
lgo73225
初學者

[Creative]i3350喇叭[全白]

文章 lgo73225 »

詳細規格在這http://taiwan.creative.com/products/speakers/i-trigue_i3350/
聯強含稅貨,6/11買的用不到幾天,換購別組沒在用售3000
要的mail過來lgo73225@yahoo.com.tw,高屏來信談,別的縣市用宅便
dearhoney-ipod
大師

文章 dearhoney-ipod »

全新的不是才3300元嗎
lgo73225
初學者

3300..哪買幫我買好了..我的是含稅金價聯強保固..不含稅金都不只3300
poyo
神人

文章 poyo »

全創是不是3300我是不知道
不過鶴眾報價3400是我前天才問過的
要不要替您帶一套... :D

台北的全創和鶴眾的音響價真的很便宜...
不過也不能說您開價不對
畢竟不是每個地方都可以低價買到電腦商品
就好像你不能用光華的報價去比只有燦坤的鄉鎮...
PO出實際價格只是給您建議...
看您願不願降價比較好賣
應該不是要吐您槽...
或許會有不方便北上買喇叭的網兄覺得您的價格很划算\r
3350是好喇叭...
祝您早日賣出...
dearhoney-ipod
大師

文章 dearhoney-ipod »

poyo 寫:全創是不是3300我是不知道
不過鶴眾報價3400是我前天才問過的
要不要替您帶一套... :D

台北的全創和鶴眾的音響價真的很便宜...
不過也不能說您開價不對
畢竟不是每個地方都可以低價買到電腦商品
就好像你不能用光華的報價去比只有燦坤的鄉鎮...
PO出實際價格只是給您建議...
看您願不願降價比較好賣
應該不是要吐您槽...
或許會有不方便北上買喇叭的網兄覺得您的價格很划算\r
3350是好喇叭...
祝您早日賣出...
呵呵… :D
我也祝你早日賣出…
我真的沒說謊吧…
感謝這麼超級好的大大幫我做證…
謝謝你啦…
不過也相信賣的大大應該花了不少錢買的吧…
因為我有個笨同學在明樣3c花了3900元才買到喔…
不過它真的是土包子啦…在鄉下囉…
所以就不知道台北是一個可以用低價買到一樣品質的東西… [b01]
lgo73225
初學者

說的是3300..為什麼買貴,要看哪家的貨
要買便宜當然可以,還有請問含稅金?
我不覺得那家的東西便宜,fx6021就賣到6800
外面6500就可以含運了,自取6300就可拿到?
你說便宜阿..或許吧......說話不用@@
只有台北買的到便宜貨..不一訂吧
我會買3800代理商不一樣+含稅金
回覆文章