你的yahoo被降回6mb了嗎??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
FIREFALCON
神人

你的yahoo被降回6mb了嗎??

文章 FIREFALCON »

應該是台灣yahoo發現大家卯起來偷跑, 所以又把大家降回6mb了...
你也許跟我想的一樣「那再照之前的步驟調一次咩」, 可是yahoo也不是省油的燈, 他直接把重點要更改語言為「Chinese-US and others」那邊拿掉了...
所以...

上有政策, 下有對策...
請一樣登入你的yahoo後, 進入這個連結http://edit.yahoo.com/config/set_intl
就可以把語系調成「Chinese-US and others」, 又偷偷跑回100mb了...
t_zit
大師

文章 t_zit »

大大~~真是太厲害囉~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

剛剛發現了!
大大真神人也∼
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
t_zit
大師

文章 t_zit »

昨天改好~~今天又被奇摩改回來@@~~現在又改好了~~~撲
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

呵呵...
我已經有1000MB的Gmail了
所以...Yahoo的100MB不夠看啦 :D
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Poltergeist 寫:呵呵...
我已經有1000MB的Gmail了
所以...Yahoo的100MB不夠看啦 :D
用起來有分別嗎?
:-.-: :-.-: :-.-:
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

Gmail目前還是得從特殊管道取得,
這邊提供一個更讚的
http://www.spymac.com
提供了1G的信箱, 250mb的網路像本, 100mb的網路空間"FREE"

而且我用FTP軟體偷偷丟檔案上去, 發現即使超過100mb也還是可以塞進去的...
jakyou
神人

文章 jakyou »

這種免費的通常都是先放餌,等你用習慣了再付費...

我現在用的 Dns2go 轉址也是這樣,第一年免費,第二年就收個 400 左右意思一下,第三年給我漲到 700 (US25),今年九月到期若給我再漲我要改用別家的轉址...

麻煩的是之前的 mail 帳號網域都要去各註冊過的網站更改,有四五十個...雖然說很多可以放棄...XD
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

jakyou 寫:這種免費的通常都是先放餌,等你用習慣了再付費...

我現在用的 Dns2go 轉址也是這樣,第一年免費,第二年就收個 400 左右意思一下,第三年給我漲到 700 (US25),今年九月到期若給我再漲我要改用別家的轉址...

麻煩的是之前的 mail 帳號網域都要去各註冊過的網站更改,有四五十個...雖然說很多可以放棄...XD

試試這個: http://www.twbbs.org/
回覆文章