期待已久的I-Trigue L3450 終於正式在台上市了!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
bqin
神人
聯繫:

期待已久的I-Trigue L3450 終於正式在台上市了!!

文章 bqin »

上個月就在雜誌上看到L3450的廣告了 :eek:
可是台灣創新的網頁卻一直遲遲沒有任何L3450的相關消息 :roll:
直到前幾天L3450的產品資訊才終於正式上線了~
:o :o :o :o :o

圖檔

迷人的造型、創新的音效工程,卓越的真實

就讓Creative I-Trigue L3450喇叭系統豐富的音符及溫暖的音調好好的來款待你。Creative I-Trigue L3450獨具圓弧風格且潔白清淨的衛星喇叭更具備側推強音器(LFT)以及2組高貴的鈦金屬微型單體,相對於傳統桌上型喇叭系統而言,其增加了音場所需要的最真實的呈現。就如同高階立體聲音響系統,其擁有雙擴大器的優勢,一組推動LFT單體;一組推動鈦金屬單體,以期許每一組喇叭皆獲得最佳的聲音輸出。你將會體驗到完整、更寬廣的音場以及更堅實的中低頻音域,並聆聽出高、中低頻之間最均衡的輸出效能,結合了高效能30瓦RMS低音喇叭-你將會融入交響樂團般的內涵所帶來的感動以及最優秀的桌上型音樂效能。
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
九郎
大師

文章 九郎 »

全創已到貨
有興趣的網友可以去看一下 :o
flynova03
初學者

文章 flynova03 »

不知道跟3500聲音差在哪
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

斗膽照編號推測..., 應該比3500略低吧...
poyo
神人

文章 poyo »

看起來應該是跟3500一模一樣吧!
型號差別只是顏色差別嗎?
不過以3300的例子
它應該叫做3550...
真奇怪... ?_?

題外話...
昨天陪想買喇叭的女友去鶴眾聽喇叭
發現3300的人聲似乎比MM還突出耶
吃了我一驚
不過重低音雖有力卻糊
整個聲音聽起來沒MM那麼協調
而且昨天帶女聲和鋼琴的唱片去
不知道男聲的部分會不會像2100一樣破功 [b01]
jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

呵呵 終於找到有同感的人...
我也覺得3300滿好聽的耶
低音是滿差的沒錯
但那對衛星喇叭的聲音讓我很有感覺
雖然他客觀上稱不上是一對很好的喇叭
但是給我留下深刻的印象~
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

poyo 寫:看起來應該是跟3500一模一樣吧!
型號差別只是顏色差別嗎?
不過以3300的例子
它應該叫做3550...
真奇怪... ?_?
不是喔~
L3450跟L3500不只是顏色的差別而已唷~
這點之前曾經討論過...
請見"一直以為creative L3500 和 L3450 只是顏色不同的人進來看看"這篇
L3450的外型比較圓滑...
而且我想音箱的型狀對聲音的表現應該或多或少還是會有影響的
只是這影響是正面的還是負面的在沒有仔細比較過以前就不得而知了
說不定真的是因為比L3500差了一點所以才叫L3450
當然也有可能只是因為345按照順序排列比較好看吧~ :P
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

「聽說」單體、規格是一樣的...
不過基於某些因素(與Mac搭配較順眼?), 所以還是給了個不同的型號...
回覆文章