又敗了台ada885.

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kotoman
初學者

又敗了台ada885.

文章 kotoman »

今天本來是要去買mx5021的,但試聽後不是很喜歡
,本來是要去找二聲道的。剛好看到璨坤在出清ada
890展示機,但有少一些東西, 但基本遙控器,和喇叭
還是完好的。賣nt 5000不到,二話不說當然買下去了。
因為聽了890和mx5021,還是感覺890聲音較好。
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

890還是885
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
頭像
魯豬
神人

Re: 又敗了台ada885.

文章 魯豬 »

kotoman 寫:今天本來是要去買mx5021的,但試聽後不是很喜歡
哇,好便宜,哪家燦坤分店,我也想去看看 :)
gamer000
初學者

文章 gamer000 »

ADA885展示機喔?我幾天前....再台南燦坤也看到一台展示機啊,賣4999,本來想買的,後來想說展示機都被操到一定程度,就作罷了,到網路上標了一台全新的,現在.........每天都捨不得關機耶,聲音真的好乾淨好好聽。 接下來還要去把訊號線換掉,看看效果會再好到什麼程度?:D
kotoman
初學者

文章 kotoman »

因為之前就買了台ada885了,昨天本來是要去買二聲道的
但聽一聽都不是很喜歡,可能聽ada885聽習慣了,本來預
算是要買621or5021的,但剛好看到五千出清的ada890
,就買下去了。被操過是還好。能不到五千買到算值得了。
必竟家裡之前就有台885,這台ada890是要當合体獸來用
的要不然也沒空間放。
BMWM3
初學者

文章 BMWM3 »

合體還可以在合體阿
m(-_-)m
初學者

文章 »

kotoman 寫:今天本來是要去買mx5021的,但試聽後不是很喜歡
問個問題
今天收到我訂的ADA885
我買7750
算是買貴還是剛好呢?
官永遠是對的、兵永遠是錯的
果子
初學者

文章 果子 »

柊 寫:
問個問題
今天收到我訂的ADA885
我買7750
算是買貴還是剛好呢?
應該差不多這個價錢吧...我約一年前買ADA885時8700元,不含光纖套件..
我弟買xa3021 3600 元
現在 xa3021 似乎2700就能買到,ADA885也降到7800元...
不過似乎降幅不大,早買早享受...
回覆文章