Gundam Astray模型(未完成)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

Gundam Astray模型(未完成)

文章 巨熊 »

被稱為異端的鋼彈 - Astray. 在Gundam Seed之中, 它擁有著比正章機體較重的機械感, 但整體來說又相當的瀟灑, 屬於近年少見的佳作. 在此作中, 它是我最欣賞的機體. 雖然不是出自角木肇的手筆, 不過卻有著角木肇的風格. 模型雖然還沒有完成塗裝, 不過實在急不及待拍了些照片...

↓揮舞著菊一文字的Astray紅色機
圖檔

↓Astray紅色機的背影
圖檔

分色方面相當不錯, 可以先上色後組裝, 再在組裝後補上餘下的顏色. 在非MG系列中算是少見.
日京三子
大師

文章 日京三子 »

熊~~

第一張照片正面太黑了,感覺不太好耶~~ 打個燈光好好的加油!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

其實那是刻意的弄一個背光效果.
:) :) :)
WK
大師
聯繫:

文章 WK »

有沒有用腳架?(1/8秒用手持不太可能吧)
光圈用f/2.5太大了...第1張還f/2 :-.-:
照片好像有點Blur...
還有...幹嘛不用300D來照啊XDXD
我這篇有違反版規嗎? [XP] [XD]
N85(WAV)+Q-Jays(Custom)ES3線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-50
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

兩幅都是隨便拍的, 用的都是人肉腳架(也就是手持).
[XD] [XD] [XD]
adomu
神人

文章 adomu »

人肉腳架!!!難不成!!三隻腳傳說XD
WK
大師
聯繫:

文章 WK »

adomu 寫:人肉腳架!!!難不成!!三隻腳傳說XD
巨熊沒說過是單腳還是三腳吧 [XD] [XP]
N85(WAV)+Q-Jays(Custom)ES3線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-50
日京三子
大師

文章 日京三子 »

巨熊 寫:其實那是刻意的弄一個背光效果.
:) :) :)
如果是我,我會建議背景燈光變成其他色系,你背景那燈光太亮了一點, 相反的會讓模型臉黑黑, 感覺不太好.....

我會推薦環境燈光為紫色或暗紅色(就像夜襲敵方基地那樣子的場景...), 感覺會比較好一點!
日京三子
大師

文章 日京三子 »

咦? 第一張圖片變得比較有肅殺的氣氛了唷!
--------
不過怎麼做到改圖的啊?? ?_?
回覆文章