七彩小水滴 中文韌體 重大公怖

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
icqboy
神人

七彩小水滴 中文韌體 重大公怖

文章 icqboy »

七彩小水滴,更新成中文界面的方法如下。

第一種方法
1. 先開啟Firmware Utility3的升級連結程式。
2. 請先開機七彩小水滴,然後關機並按住機器上的 PLAY 鍵(開關機鍵)不要放,同時插入 USB 線到七彩小水滴的USB連結孔。
3. 一直到出現回覆模式的畫面才放開PLAY鍵。

第二種方法
1. 連結電腦和七彩小水滴的USB線。
2. 請按住機器上的 PLAY 鍵(開關機鍵)。
3. 請按一下機器背面的 RESET 孔的鍵一下。
4.打開 Firmware Utility3程式,直到出現回覆模式的畫面才放開PLAY鍵。

A:然後按開始功能,電腦會出現三個按鍵,左(確定) 中間(取消) 右(授權字串),請選(授權字串)點選,然後會要求要輸入密碼,在下方有一的密碼
DFDUH-UJKE8-D9,請鍵入密碼後按開始。中間會請您按重新格式化,請按(是)。如果中間有找到新硬體請您重開電腦,請按(否)。繼續執行安裝。

B待執行完畢,請按(完成),移除七彩小水滴,再開啟看是否回覆正常。

C:如果連結沒有出現回覆模式的字樣,是正常模式,請再作第一或第二種方法,直到出現的是回覆模式才正確。
yup
大師

文章 yup »

哦哦~這個中英文介面很多人反應內~
我替你推一推~
大家不必為了買到英文介面的小水滴而煩惱囉~
感謝大大分享~
icqboy
神人

文章 icqboy »

呵∼這也要感謝二代公司在第一時間將這麼重大的消息寄給我,好讓用小水滴的人可更快上手!
icqboy
神人

文章 icqboy »

icqboy 寫:呵∼這也要感謝二代公司在第一時間將這麼重大的消息寄給我,好讓用小水滴的人可更快上手!

另外網路拍賣小水滴的商店,現在買就有送其他嚴色的外殼喔!真讚的小水滴∼
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6913378
tromboneyou
大師

文章 tromboneyou »

icqboy 寫:
icqboy 寫:呵∼這也要感謝二代公司在第一時間將這麼重大的消息寄給我,好讓用小水滴的人可更快上手!

另外網路拍賣小水滴的商店,現在買就有送其他嚴色的外殼喔!真讚的小水滴∼
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6913378
二代終於良心發現,賣這種外殼容易刮損的機器,也知道該附上新外殼,但請問樓上的大大,為何商店都沒附贈呢?
c19
初學者

文章 c19 »

icqboy 寫:

大大你好
我之前有跟他買七彩小水滴
雖然目前外表毫無刮傷(我對電子產品都很小心保護 :) )
看你跟他滿熟的~不知道能不能幫我問一下也送我幾個呢?
謝謝
回覆文章