請問 我可裝ampㄇ/?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
gesse
初學者

請問 我可裝ampㄇ/?

文章 gesse »

我目前的js 9915 2.1
我想買Audigy 2
1.構想是 在音效卡裝一台5.1amp+喇叭這樣會有5.1的效果ㄇ/???? ?_? ?_? ?_?

2.如果說 我用那種專業的音響家庭劇院推可以ㄇ?有啥要注意的??音質應該會更好吧??

3.有大大可以建議我一下ㄇ??? ?_? 7.1 真的會比較好ㄇ??還是只是個噱頭?
不成材的王牌接班人..
xad
神人

文章 xad »

gesse 寫:我目前的js 9915 2.1
我想買Audigy 2
1.構想是 在音效卡裝一台5.1amp+喇叭這樣會有5.1的效果ㄇ/???? ?_? ?_? ?_?

2.如果說 我用那種專業的音響家庭劇院推可以ㄇ?有啥要注意的??音質應該會更好吧??

3.有大大可以建議我一下ㄇ??? ?_? 7.1 真的會比較好ㄇ??還是只是個噱頭?
1.如果要加裝AMP 可以考慮不要用卡上的DA 直接買有AC3 DTS解碼的AV綜合擴大機 數位給擴大機去解碼 如果你是要用4000元以上的音效卡 那再說吧 要是你還是要音效卡直接上擴大機 也是可以直接的
2.當然可以 要是夠高檔的話 電源插座 電源線 音源線 喇叭線都是要花的一筆錢
這方面這裡有很多高手 可以給你更好的建議 我只是一般家用者的立場給建議 哈 [b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
gesse
初學者

文章 gesse »

1.請問 av綜合amp 大概要多少coco?...因為我要用我家的劇院下去改...
2.卡上的da是啥意思ㄚ??我只要將輸出 接到amp就可以了ㄇ?
不成材的王牌接班人..
cafelights
大師

文章 cafelights »

電腦喇叭不是都有內建擴大機了嗎....為什麼還要外接amp阿, 這樣音效會比較好嗎??向我是pm5.1,還要擴大機嗎?會有什改善的地方呢
xad
神人

文章 xad »

gesse 寫:1.請問 av綜合amp 大概要多少coco?...因為我要用我家的劇院下去改...
2.卡上的da是啥意思ㄚ??我只要將輸出 接到amp就可以了ㄇ?
綜擴多少錢....真有點難回答 很少在看這東西說......一萬以內到比我年薪還貴的都有...一分錢一分貨..... :-.-:
D/A>>數位/類比 類比輸出直接進擴大機可以 數位給擴大機要擴大機能解碼或數位/類比 轉換才行
再來回答你之前的問題 7.1是不是只是噱頭........
我不知道 但我覺得7.1有點沒必要 現在都是5.1的天下 或是ac3-ex或dts-es 6.1的天下 解成7.1有沒有必要 看自己吧 有人聽cd喜歡聽兩軌 有人喜歡用prologic解碼解出來聽 跟這個有些一樣的論點 沒有確定答案 [b03]
最後由 xad 於 2004-06-30 08:44 編輯,總共編輯了 1 次。
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
xad
神人

文章 xad »

cafelights 寫:電腦喇叭不是都有內建擴大機了嗎....為什麼還要外接amp阿, 這樣音效會比較好嗎??向我是pm5.1,還要擴大機嗎?會有什改善的地方呢
主動式喇叭為什麼還要接擴大機 反過來看 主動式喇叭為什麼不能接擴大機
聲音會不會比較好 也不一定 試過才知道
pm5.1我沒試聽過 需要擴大機嗎 改善有多少呢.....試過才知道...沒聽過 不敢說
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
回覆文章