各位ada890的用家,請幫幫忙

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
joe6_6
初學者

各位ada890的用家,請幫幫忙

文章 joe6_6 »

小弟是新手,各位高手見笑了,請教幾個問題
1.本人用s/pdif輸出,不接類比,假如換了接重低音至音效卡的兩條接線(一條是兩邊同頭黑色,另一條是三頭),是否會比較好聲點,這兩款線容易買嗎?
2.接ps2是否一定要用光纖輸出,要買什麼配件呢?是否不用光纖就只能用兩個前置出聲?
3.看dts的片子又要買什麼配件呢?
謝謝各高手
jamesbond_z8
神人

Re: 各位ada890的用家,請幫幫忙

文章 jamesbond_z8 »

joe6_6 寫:小弟是新手,各位高手見笑了,請教幾個問題
1.本人用s/pdif輸出,不接類比,假如換了接重低音至音效卡的兩條接線(一條是兩邊同頭黑色,另一條是三頭),是否會比較好聲點,這兩款線容易買嗎?
2.接ps2是否一定要用光纖輸出,要買什麼配件呢?是否不用光纖就只能用兩個前置出聲?
謝謝各高手
A1.電腦喇叭換線的效果差異不會說非常大A2.一定要,你有買890的光纖套件嗎??如果有,在買條光纖線接就可以了A3.買台有DTS的解碼器,或買Audigy2 zs也可以
joe6_6
初學者

Re: 各位ada890的用家,請幫幫忙

文章 joe6_6 »

jamesbond_z8 寫:
joe6_6 寫:小弟是新手,各位高手見笑了,請教幾個問題
謝謝各高手
A1.電腦喇叭換線的效果差異不會說非常大A2.一定要,你有買890的光纖套件嗎??如果有,在買條光纖線接就可以了A3.買台有DTS的解碼器,或買Audigy2 zs也可以
那?堨i以買到890用的光纖套件呢?
神人

你可以跟你買的店家洽詢,或是全創
joe6_6
初學者

文章 joe6_6 »

jamesbond_z8 寫:你可以跟你買的店家洽詢,或是全創
如果是香港的,代理商是什麼呢?
神人

問你買的店家吧!!在香港你會比我清楚吧!! ;)
joe6_6
初學者

文章 joe6_6 »

請問用光纖輸出是否比用數位輸出的聲音更好?
dts解碼器是否比ada890本身的ac3解碼更好呢?
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

(光纖比較好....)(應該是吧....解碼器不是專解碼的嗎??) ;-)
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
回覆文章