請推薦pm5.1的解碼器

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
cafelights
大師

請推薦pm5.1的解碼器

文章 cafelights »

考慮ad303但是我住高雄,郵購很麻煩。預算5000以內,能有更好的解碼器嗎??謝謝
jamesbond_z8
神人

Re: 請推薦pm5.1的解碼器

文章 jamesbond_z8 »

沒有
cafelights
大師

沒有更好的解碼器,那還有什麼屬於同級(或差一點)的解碼器呢??還是大大根本就不推薦買解碼器呢??
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

cafelights 寫:沒有更好的解碼器,那還有什麼屬於同級(或差一點)的解碼器呢??還是大大根本就不推薦買解碼器呢??
其實用ad300就夠用了
九郎
大師

文章 九郎 »

:P :P :P
AD-300我跟全創都賣完囉
只剩下還有兩三台AD-303 :P
cafelights
大師

可是ad303和300有差一個prologic II耶,我聽音樂和看VCD很喜歡把他變成5聲道,就怕POLOGIC I比二代差很多....請問用創巨的CMSS模式數位接到AD300,CMSS的指令AD300會吃的下去嗎(同樣的,POWERDVD的PROLOGIC 能讓他發出環繞聲嗎)在網上看到有人拍賣AD300 要2900元,值得嗎,謝謝回答這麼多問題 :)
cafelights
大師

九郎大大,你有在賣解碼器嗎??那AD303您賣多少阿?很想買說
九郎
大師

文章 九郎 »

cafelights 寫:九郎大大,你有在賣解碼器嗎??那AD303您賣多少阿?很想買說
有啊
NT 4999含運費再送光纖線一條
回覆文章