好便宜的重低音

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
maliya
神人

好便宜的重低音

文章 maliya »

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129381770?
因為錢錢的關西有缺....所以買他拉
有人有聽過嗎
我買的原因是我覺得他應該會比那些順發賣的重低音好
我指一千多塊的 跟621比的話...希望比他好哈哈
1500喔 [b03]
在高雄建國路那邊
集眾音響
老闆人粉好
maliya
神人

文章 maliya »

搭配tip sound 的 ts-661+電子街擴大機
有人可以給我tip sound的資料嗎
都找不到
toy
大師

文章 toy »

便宜的重低音KIMO拍賣很多,但是聲音就不曉得了,
吹噓媲美歐美幾萬塊超低音多的是 :-.-:
http://www.palamon.com.tw/index.php?cPa ... 5cb06d6cfa

真期待世貿中心可以辦一個"國產及大陸超低音大展",好讓KIMO所賣的國產或大陸品牌,都能齊聚ㄧ堂,一次可以聽個夠,以免花大錢買完歐美產品後,看到KIMO拍賣上寫的,數千電掉數萬,之後都會覺得自己是不是傻瓜,晚上睡不著,覺得自己花枉錢 [b09]
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
roch
神人

Re: 好便宜的重低音

文章 roch »

maliya 寫:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129381770?
因為錢錢的關西有缺....所以買他拉
有人有聽過嗎
我買的原因是我覺得他應該會比那些順發賣的重低音好
我指一千多塊的 跟621比的話...希望比他好哈哈
1500喔 [b03]
在高雄建國路那邊
集眾音響
老闆人粉好
不知搭配燦坤特價DENON(五支喇叭4580)+marantz4300如何?
應該是PM5.1/MW550/Z680無法匹敵的吧!?
預算有限想組AV劇院,又不想買PC喇叭倒是可考慮....
圖檔
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
kmg
神人

文章 kmg »

我在燦坤買xa3001
也不過$1700
沒特別便宜呀
而且放在客廳一樣只需開到30%

當然...聲音沒聽過是說沒準啦
我只沉醉在自己的世界裡
goodyear
初學者

文章 goodyear »

kmg 寫:我在燦坤買xa3001
也不過$1700
沒特別便宜呀
而且放在客廳一樣只需開到30%

當然...聲音沒聽過是說沒準啦
現在台南燦坤北門店xa3001+220才賣1399說真是有夠便宜
kmg
神人

文章 kmg »

對呀...我就是錯過了之前的特賣...

他們現在要清倉咩

賣完應該不會再進了吧
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章