為了一隻錶.....>"<

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

馬兒
神人

文章 馬兒 »

在我心中,車跟音響同地位吧
有車也方便多了!!
那些改裝仿雙b的tercel、metrostar,超台的!!!!
看一次笑一次!!!
alesci
大師

文章 alesci »

DEATH 寫:
Kyochan 寫:
不是從車子嗎?
現在好像還沒聽過有人敢仿雙b的……
怎麼會沒人仿,tercel仿bmw,外觀一樣但.....,不會跑就是不會跑啦
現在車子怎麼評斷一個人,一堆人貸款買車,車子算他的嗎?天曉得他付不付的出貸款 :-.-: ,不過倒是一堆女孩子都是先看車,我真不知道有車這麼重要嗎 ?_?
相信我....超重要的 :-.-:
而且你還不能開冷門的車系喔.....不然進口車也會被歸類為國產車之流 :-.-:
唉..........
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

從錶講到車… :-.-:
沒錯,又是我… :D

我指的仿是仿來賣,不是指自己改裝的俗斃斃那種
最後由 Kyochan 於 2004-06-26 16:10 編輯,總共編輯了 1 次。
alesci
大師

文章 alesci »

Kyochan 寫:
diesel 寫:真的嗎??
但是...我會選擇手錶說..
因為聽過人家說...
評斷一個男人的成就...
就是從手錶!!
不是從車子嗎?
別忘的T牌進化的303車系
還有F牌的台灣賓士系列(不過這台車的歐規真的好看....搞不懂到台灣怎被搞成這樣 :-.-: )
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
頭像
神人

文章 »

那手錶的牌子我第一次聽到.... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

alesci 寫:別忘的T牌進化的303車系
還有F牌的台灣賓士系列(不過這台車的歐規真的好看....搞不懂到台灣怎被搞成這樣 :-.-: )
ford的車我頭號嫌惡
在台灣跑的怎麼看怎麼不順眼…(雖說雙b給我的感覺也差不多)
歐規沒看過不知道…
DEATH
神人

文章 DEATH »

alesci 寫: 相信我....超重要的 :-.-:
而且你還不能開冷門的車系喔.....不然進口車也會被歸類為國產車之流 :-.-:
唉..........
阿,那我還是不要講好了,國產銷售冠軍 [XD] ,我不得不對TOYOTA欽佩,他們完全抓到老年人的心理,要大,要舒適,氣派,然後又打著服務一流的口號,真是太厲害了

我對於三菱超反感,超沒品的EVO尾翼,還把手伸車窗外刁著煙,他們是不知道開車頭手不能伸出窗外嗎?還有明明就是LANCER改什麼偽EVO,跑的比較快嗎?在台灣心臟比較大就比較快,車種只是參考用
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
pseud
神人

文章 pseud »

DEATH 寫:
Kyochan 寫:
不是從車子嗎?
怎麼會沒人仿,tercel仿bmw,外觀一樣但.....,不會跑就是不會跑啦
現在車子怎麼評斷一個人,一堆人貸款買車,車子算他的嗎?天曉得他付不付的出貸款 :-.-: ,不過倒是一堆女孩子都是先看車,我真不知道有車這麼重要嗎 ?_?
我也是這麼覺得...
那些負債累累買錶買車買名牌的人,算的上啥成就...
一個人不懂量力而為,就算包裝的再華麗,也只是金玉其外而已...
如果真有料,那氣質就會自然的由內散發出來...

不過可惜的是很多人會先從外表的"裝飾"來判斷一個人...
只會先從外表的"裝飾"評斷一個人的女孩,那不要也罷...
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
Justkidding
初學者

文章 Justkidding »

我到現在還是只有戴US$50一隻的石英表 :eek:
馬兒
神人

文章 馬兒 »

國產車裡面,我只對ford跟馬自達比較喜歡吧!!!
nissan、toyota這只能稱老年人的車,toyota的車愈做愈高,也愈可笑
honda、三菱被台客玷汙了…
ford的focus跟馬自達新的三、六,比較像是在造車
進口車我比較喜歡bmw、alfa
回覆文章