燦坤特價DENON劇院喇叭組五支4580元

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

roch
神人

燦坤特價DENON劇院喇叭組五支4580元

文章 roch »

今天看到報紙上報導
燦坤有特價DENON
劇院喇叭組五支4580元

想說如搭上marantz4300或自家DENON 16XX,18XX擴大機
整組和Z680,MW550價錢相去不遠
好像是不錯的選擇說....
效果應該比"多媒體喇叭"好吧
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

劇院...最重要的就是那顆重低音,
只靠著5支喇叭是難以支撐場面的啊!

...至少,靠著如此廉價的5支喇叭是難以支撐場面的...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
t_zit
大師

文章 t_zit »

加顆便宜的BUCK
roch
神人

文章 roch »

t_zit 寫:加顆便宜的BUCK
沒錯!
我的意思就是這樣,有錢以後還能加顆重低音
整組搭下來效果"應該"會比PM5.1/Z680/MW550劇院效果好吧!?

補上它的圖(DENON DS-150TI)
http://www.tkec.com.tw/tkec/product/sho ... pid=054110#

圖檔
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

這組看電影應該會比那些多媒體喇叭來的好吧!!
POOLL
神人

文章 POOLL »

快去搶~
roch
神人

文章 roch »

POOLL 寫:快去搶~
如果我沒PM5.1的話我可能真會去搶一組說~ :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我說...roch兄啊...
您要不要先把BONA SP560喇叭線換掉再說啊...:-.-:
這款喇叭線拿來聽音樂,不覺得聲音很粗很難聽嗎...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
roch
神人

文章 roch »

MYSTJ 寫:我說...roch兄啊...
您要不要先把BONA SP560喇叭線換掉再說啊...:-.-:
這款喇叭線拿來聽音樂,不覺得聲音很粗很難聽嗎...[XD]
要換了要換了啦................[b14]

預算一直排不出要買喇叭線的錢,不然偷我的PM5.1的4S8來用,

要不M兄推薦一條吧..... :D

又要買台DC說..... [b03]
POOLL
神人

文章 POOLL »

roch 寫:
POOLL 寫:快去搶~
如果我沒PM5.1的話我可能真會去搶一組說~ :D
沒搶到 :-.-:
回覆文章