我想買SAFA 620F功能很多.....但好嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
yasmeem
初學者

我想買SAFA 620F功能很多.....但好嗎?

文章 yasmeem »

我上課要偷錄音用的,既然都要花錢,就買個功能完備的..
因為他有...
1. 內建喇叭(我剛好不喜歡一直塞耳機),
2. 直接當隨身碟
3. 歌詞同步
4. 可錄FM
5. VOR錄音
6. MEMO記事簿功能\r
7. 電話密錄
8. CD直接對錄
9. 無國界遠端控制功能(PC NET PC)
這麼多功能,看起來比別人強,但為什麼沒人推丫? ?_?
我真的很想買...故障率真的很高嗎?還是只是傳聞?
它不是原本製CD PLAYER的廠商嗎?音質好像說還不錯
買過SAFA的人也給點意見吧!
謝謝各位!
    :D
    yasmeem
    初學者

補充說明:當然還是有LINE IN及MIC IN功能,FM錄音即支援MP3格式,國文字支援如 : 中,英,日,韓,意,俄,西班牙等等…,開機圖像下載功能......
    請各位大大給我意見吧!
    trueway100
    神人

文章 trueway100 »

因為它故障率真的偏高啊
    要不然功能真的不錯\r
    本來也想添購一隻的~
    music tells everything!!!
    yasmeem
    初學者

今天去忠孝西路的..富X...,X德....試了3台MP3,分別是:iRiver的190TC,Maycom XR21,SAFA 292F
    因為我最主要是要錄音功能, 我發現iRiver的音質是最好的,其次是safa,再其次是maycom. 但safa和maycom的音質也不差就是了
    但錄音品質iRiver就差很多了....
    safa沒有大家講得這麼差吧!大概是總公司在高雄,維修較不便的緣故,才會有不好的評價吧!
    另外,買mp3去上面那家店,感覺很不錯,年輕老闆很好客,不吝介紹各種牌子讓客人試聽,而且價格蠻合理的.推薦給大家!
    trueway100
    神人

文章 trueway100 »

iriver 1xx系列的三個機型
    錄音品質是195>190>180

以系列來看是
    5xx>3xx>1xx
    music tells everything!!!
    回覆文章