為了一隻錶.....>"<

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

deeping
初學者

為了一隻錶.....>"<

文章 deeping »

買了一隻Vulcain的錶...因為再路上沒看過人戴這一隻.....於是~~為了自我的炫耀心態~~花了48000.......唉~~~~事後有點後悔.....本來是預算買喇叭滴>"<..

p.s 錶型號是Vulcain Cricket GMT...全黑的機械錶...
馬兒
神人

文章 馬兒 »

哇靠!!!!
人家常說什麼身份帶什麼錶……
所以我只買swatch的年輕錶,好帶好看就算刮傷了也不會太心痛!!
BMWM3
初學者

Re: 為了一隻錶.....>"<

文章 BMWM3 »

deeping 寫:買了一隻Vulcain的錶...因為再路上沒看過人戴這一隻.....於是~~為了自我的炫耀心態~~花了48000.......唉~~~~事後有點後悔.....本來是預算買喇叭滴>"<..

p.s 錶型號是Vulcain Cricket GMT...全黑的機械錶...
買了都買了就好好使用,說不定有些人會因此跟你要好
等到沒錢的時候在拿來典當 :P
m(-_-)m
alesci
大師

文章 alesci »

哇 :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: 哇
真的是大手筆耶.....手錶我花了3K就讓我滿足很久了說
而且....手錶和喇叭一樣.....要懂的人才看的出它的價值
不過要我選.....我會選擇喇吧.....因為手錶的爽度週期很短暫....
喇叭就不同了....爽度週期會隨著週邊而延長....形成無限的迴圈 [XD]
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
diesel
初學者

文章 diesel »

真的嗎??
但是...我會選擇手錶說..
因為聽過人家說...
評斷一個男人的成就...
就是從手錶!!
alesci
大師

文章 alesci »

diesel 寫:真的嗎??
因為聽過人家說...
就是從手錶!!
可是現在A檔貨一堆....或者是刷卡買行頭的也是大有人在 :roll:
所以這個說法現在應該不準了吧
再說.....等到真的有成就....那個"氣"(包括談吐穿著等等)自然就會散發出來....
應該不必急於一時買個不稱自己現有地位的東西來安慰自己才是
因為小弟就有一個朋友當初才剛剛找到工作...哇塞....全身從頭到腳無不是一時之選的名牌....包括手上的手錶.....那時問他的用意....竟是這樣才有高階主管的架式阿(剛進公司的一個小職員)....聽了真的覺得可笑 :-.-:
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

機械表啊....
人家只敢撿冷門的古機械表...
然後看看Jewel數量自己爽而已...(逃
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
馬兒
神人

文章 馬兒 »

成就??如果你的成就不大,載這麼好的錶,人家第一印象就覺得那是地x貨
不認為手錶能看出一個人的成就,蠻認同alesci的看法!!!(點頭中)
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

diesel 寫:真的嗎??
因為聽過人家說...
就是從手錶!!
不是從車子嗎?
現在好像還沒聽過有人敢仿雙b的……
DEATH
神人

文章 DEATH »

Kyochan 寫:
不是從車子嗎?
現在好像還沒聽過有人敢仿雙b的……
怎麼會沒人仿,tercel仿bmw,外觀一樣但.....,不會跑就是不會跑啦
現在車子怎麼評斷一個人,一堆人貸款買車,車子算他的嗎?天曉得他付不付的出貸款 :-.-: ,不過倒是一堆女孩子都是先看車,我真不知道有車這麼重要嗎 ?_?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章