請各位大大~先進為劣著解惑一下~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

為何沒人提到mws550的?? 她不好嗎?
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

因為台灣要見到mw550不是很容易,被一家店拿去專賣了 :(
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

jamesbond_z8 寫:因為台灣要見到mw550不是很容易,被一家店拿去專賣了 :(
不過去鶴眾就可以把pm5.1,Z680,MW550通通都聽過,倒也不是壞事
不過要注意一下各組的器材搭配
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

不過這樣只有台北人比較有福氣阿!!不是台北的人就比較麻煩了
偽臥雲
初學者

文章 偽臥雲 »

其實鶴眾我有去過一次~
因為有事趕時間所以只問了價錢就走人了~
結果店員告訴我z680和pm5.1 一樣價錢?
都是12xxx(尾數忘了~~~)
因為pm5.1有分js代理的跟原廠進口的?
原廠的比較貴所以何z680一樣價錢?
音效比js代理好很多~有這種事嗎?

下次有空一定要好好聽一下這兩組喇叭~
圖檔
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

偽臥雲 寫:其實鶴眾我有去過一次~

pm5.1的貨有分:歐鎧貨與JS貨,是代理商有兩家,以前只有歐鎧
為何JS貨比歐鎧貨要便宜很多,這是公司定價的問題
至於2者品質上有沒有差異,這是一個很大的謎題..........我也很想知道答案,在台中似乎沒幾個同好有歐鎧貨,我想去試聽看看的時候已經很難找了
鶴眾現在賣的似乎是JS貨的樣子
belldans
初學者

文章 belldans »

魯豬 寫:
偽臥雲 寫:其實鶴眾我有去過一次~

pm5.1的貨有分:歐鎧貨與JS貨,是代理商有兩家,以前只有歐鎧
為何JS貨比歐鎧貨要便宜很多,這是公司定價的問題
至於2者品質上有沒有差異,這是一個很大的謎題..........我也很想知道答案,在台中似乎沒幾個同好有歐鎧貨,我想去試聽看看的時候已經很難找了
鶴眾現在賣的似乎是JS貨的樣子
鶴眾現在賣的是歐鎧的
但是沒有PM5.1可以試聽= =...

請問鶴眾長安店在哪啊?...
聽說長安店有PM5.1可以試聽

剩PM5.1沒試聽了...好想聽看看
poyo
神人

文章 poyo »

belldans 寫:
鶴眾現在賣的是歐鎧的
但是沒有PM5.1可以試聽= =...

請問鶴眾長安店在哪啊?...
聽說長安店有PM5.1可以試聽

剩PM5.1沒試聽了...好想聽看看
長安東路往承德路快到吉林路的地方
在對向...
有點小...很容易就沒看見它...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

鶴眾長安店是嗎?聽說那裡現在改成維修中心,不開放試聽了。要試聽喇叭去八德店比較好,但是八德店目前似乎也把PM 5.1收起來了。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章