為什麼捨不得花3000元買音效卡?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

n180
大師

為什麼捨不得花3000元買音效卡?

文章 n180 »

捨得花8000元買顯示卡,為什麼捨不得花3000元買音效卡?

更甚者,為什麼不願花2500元買電源供應器?
gameguy
神人

文章 gameguy »

捨得啊,改都在改了沒在在乎3000多元,不過天生頻率響應不
是平直的音效卡不想買,好一點的接近5000多,看起來很難改
所以不想下手。

加上音效卡零件本人另類觀點都認為各家廠商沒有發揮晶片
30%~50%的功力,要是把零件成本抓到80%甚至100%
那一定嚇嚇叫(那是理想別當真)

ps 對於還在用台達300W自己改上面電容為NCC LXJ系列的人
不會強求硬要買2500的Power Supply
CINOSS
大師
聯繫:

文章 CINOSS »

因為聽了沒感覺所以覺得3000元太浪費
300元的power用得也沒問題2500的又差在哪裡.....

大部分的人都是能用就好啊..
James22
大師

文章 James22 »

大濕您還是把錢拿去看醫生吧
你快的過風,但你追不過時間的。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

事實上8000元的顯示卡我也完全無法接受... :-.-:
任何一個超過3000元的電腦組件我都覺得貴... :cry:
目前我的電腦裡面只有一顆160G的硬碟是超過4000元...:roll:

補充:
會買8000元以上顯示卡的"有錢人"基本上音效卡也絕對不會是低於3000元的便宜貨
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
fishh
大師

文章 fishh »

偶是顯示卡捨不得花錢 把錢都花在音效卡的上面壓
bossaska
大師

文章 bossaska »

顯示卡...我的GeForce FX5950Ultra 256MB....玩空戰+戰爭遊戲用....爽ㄚ...
音效卡....a2 zs
power.....忘了哪牌的450w.....顯示卡吃電很兇喔...><|||
t_zit
大師

文章 t_zit »

bossaska 寫:顯示卡...我的GeForce FX5950Ultra 256MB....玩空戰+戰爭遊戲用....爽ㄚ...
音效卡....a2 zs
power.....忘了哪牌的450w.....顯示卡吃電很兇喔...><|||
其實那個顯示卡沒必要用到那個吧@@
我想這和超頻者一樣
讓他爽的只是那個數據...
V_Gore
初學者

文章 V_Gore »

貴的電源, 真的有正面的影響. 特別是那些電源處理搞得不到家的聲卡.

唉, 小弟就是拋身買聲卡搞電源, 榨乾了... 玩個甚麼遊戲都要把畫質調到最低來玩... 苦啊.

早知今日, 悔不當初! 一年前想買2500+, 沒買. 眼巴巴看著朋友用2500+爽了一年, 現在價錢卻沒跌多少. 唉唉唉....
We are getting aggravated...
POOLL
神人

文章 POOLL »

是PC DVD來的大濕嗎? :-.-:
回覆文章