七彩小精靈II的背光設定問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
charles.lin
初學者

文章 charles.lin »

目前我的七彩小精靈II的背光,只會在刪開機時才亮,其餘時間,無論按那一個鍵都無法亮起來,請問是設定的問題,或是該送修了
tromboneyou
大師

Re: 七彩小精靈II的背光設定問題

文章 tromboneyou »

charles.lin 寫:目前我的七彩小精靈II的背光,只會在刪開機時才亮,其餘時間,無論按那一個鍵都無法亮起來,請問是設定的問題,或是該送修了
您將 Setting 中的 Backlight 裡面設成 PERM 之後,背光就會一直亮著,若還是無法正常發亮,就趕快拿去總公司維修吧∼
charles.lin
初學者

我已經在backlight中調了又調,就是不亮,看來是要送修了
charles.lin
初學者

又好了,好像是因為電池電力不足,小精靈背光無法驅動所致,換個電池就好了
tromboneyou
大師

Re: 七彩小精靈II的背光設定問題

文章 tromboneyou »

charles.lin 寫:又好了,好像是因為電池電力不足,小精靈背光無法驅動所致,換個電池就好了
小精靈的電量測量圖不怎麼準,自己多保重啦!
yup
大師

文章 yup »

呵呵~一般來說在電力不足時機器會減少不必要電力是正常~
能不能請問一下版大用什麼電池呀?
若為充電電池~它的壽命有限唷~而且電量不穩~是常有的情況~
但若您是使用鹼性電池時也有此情況~則不排除有短路唷~
charles.lin
初學者

我是用剛買來的充電電池,想把它的電用完,好充電,所以才發生這個問題,我也寫信去問二代公司,他們也是回覆說電力不足會無法起動背光,所以在我將電池充飽電後,就沒有問題了
回覆文章