請大大推薦一下音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
timcheng
初學者

請大大推薦一下音效卡

文章 timcheng »

小弟目前電腦有9成用來聽音樂...1成看電影...

小弟現在的預算是2000...

希望大大們推薦一張音效卡...

可以兼顧聽音樂與看電影...謝謝大大...
初學者

文章 123456 »

如果你不討厭創巨音效卡,你可以考慮Audigy LS !!!
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

如果你不喜歡創巨的音效卡,可以考慮Terratec SixPack 5.1
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
pzman
初學者

文章 pzman »

Terratec SixPack 5.1
請問有支援 dts 解碼
我是新人 插花 問一下
sting
大師
聯繫:

文章 sting »

pzman 寫:Terratec SixPack 5.1
我是新人 插花 問一下
這得看你使用的播放軟體ex POWER DVD, WIN DVD ...,如果可以解dts當然就可以把訊號透過音效卡輸出.它沒辦法硬體(音效卡)解DTS!!! 目前大多數的音效卡關於解碼都是要透過軟體處理的方式!

如有錯還請告知!
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

如果討厭SRC,可以選ENVY24-HT Series
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

問題是沒聽過
怎知喜歡還是討厭 :roll:
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
pzman
初學者

文章 pzman »

sting 寫:
pzman 寫:Terratec SixPack 5.1
我是新人 插花 問一下
這得看你使用的播放軟體ex POWER DVD, WIN DVD ...,如果可以解dts當然就可以把訊號透過音效卡輸出.它沒辦法硬體(音效卡)解DTS!!! 目前大多數的音效卡關於解碼都是要透過軟體處理的方式!

如有錯還請告知!
嗯多謝解答
那麼說 創巨 卡上的 DD認證 都是...........虎人的吧
因該是他送的軟體才有 DD :P
回覆文章