請問一下ADA890幾個問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
vinceyeh
初學者

請問一下ADA890幾個問題

文章 vinceyeh »

請問一下板上的各位大大幾個問題~~~
ADA890有光纖輸入嗎????
ADA890要搭配哪張音效卡比較好嗎???
有需要買解碼器嗎???
聽說在美國買ADA890比在台灣便宜很多,是真的嗎??
不好意思~~~一下子問了這麼多問題~~~
謝謝~~~
jamesbond_z8
神人

Re: 請問一下ADA890幾個問題

文章 jamesbond_z8 »

vinceyeh 寫:請問一下板上的各位大大幾個問題~~~
ADA890有光纖輸入嗎????
ADA890要搭配哪張音效卡比較好嗎???
有需要買解碼器嗎???
聽說在美國買ADA890比在台灣便宜很多,是真的嗎??
謝謝~~~
1.有選購光纖轉換盒,你有選購嗎??2.AUDIGY就夠了3.不需要,除非你想DTS解碼,因為890只有DOBLY解碼,但是我覺得890不是很適合看電影,因為少了電影中最重要的中央聲道3.便宜很多是真的,不過好像是885
Alistair
初學者

文章 Alistair »

vinceyeh 寫: 聽說在美國買ADA890比在台灣便宜很多,是真的嗎??
ADA890 is hard to find in US.
But ADA885 indeed is very very cheap in US
you can find a whole new one about $90 (include shipping) on Internet. it's apporximate NT3000....
If you have friend in US, you can ask him to bring one set for you.
But it's very HEAVY ..... :-.-:
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

ADA890 is hard to find in US.
But ADA885 indeed is very very cheap in US
you can find a whole new one about $90 (include shipping) on Internet. it's apporximate NT3000....
If you have friend in US, you can ask him to bring one set for you.
But it's very HEAVY .....
ADA885在美國真的超便宜的,如果可以去美國的話我可能會拜個幾組回台灣
然後以低價買入高價賣出的方式獲取一些小朋友 :D
的確ADA885真的很重,它不止那顆8吋重低音很重連衛星喇叭都重
疑...難道是因為貼滿了瀝青膠帶才會那麼重 ?_?
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

jamesbond_z8 寫:1.有選購光纖轉換盒,你有選購嗎??2.AUDIGY就夠了3.不需要,除非你想DTS解碼,因為890只有DOBLY解碼,但是我覺得890不是很適合看電影,因為少了電影中最重要的中央聲道3.便宜很多是真的,不過好像是885
這組電腦喇叭我是沒有聽過,不過正常來說如果把它用成兩聲道聽時,聲音夠凝聚的話,沒有中央聲道是沒有關係的.... 8)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

其實若是要看電影的話,說真的ada890是不及格的,不好意思,因為我真的試過了,沒有惡意!! :D 在看dd解碼的片子時交給890解碼,聲音要開到大約五格才會覺得聲音飽滿,也就是對話中的人聲飽滿,但是pm5.1因為多了中央聲道的關係,應付起來就比890來的簡單,不會說少了中央聲道的感覺,且pm5.1現在正便宜,若真的要看電影,還是建議pm5.1吧!!重音樂的話,ada890表現真的是很不錯,在原廠的條件下,pm5.1會較相形見拙,還有等我考試完可以去jameslie001兄那玩玩嗎??真想聽聽看你家的harbeth喔!! :D 到時我在與你聯絡嚕!!
回覆文章