請各位板上的大大推薦一下~~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

vinceyeh
初學者

請各位板上的大大推薦一下~~~

文章 vinceyeh »

請問一下!!
我的房間大概是5坪大小!!
想要用一個5.1聲道~~~
請板上的大大推薦一下吧!!!
也請拜託推薦一下搭配哪張音效卡較好~~~
謝謝!!
xick
神人

文章 xick »

多爬一些文章吧
喇叭像 pm5.1 z680 MW550 龍捲風 等
音效卡如果是以娛樂為主就買A2吧
九郎
大師

文章 九郎 »

音效卡 : A2 ZS
喇叭 : PM 5.1
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

他的預算是一萬,九郎兄推薦的好像略為超過...

不過我也覺得這樣是很好的組合。 :)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
vinceyeh
初學者

有人和我推薦
altec5100<含四根腳架>+logitechxa220
yamada多媒體解碼器+creative BLASTER AUDIGY
請問這樣的組合好嗎??
還有請問P.M5.1的全名是甚麼??
謝謝各位大大的幫忙~~~
vinceyeh
初學者

不好意思~
再請問一下!!
大大推薦的PM5.1和A2 ZS
市價大概各是多少阿???
謝謝~~~~
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Yamada? :eek: 看看左邊的文件說明裡的誇大不實吧!要拼拼湊湊的玩,不如拿掉一些不必要的東西直接買些實用的。

文件說明裡的文章先看過,相信會對您目前的問題有所幫助。ProMedia 5.1還有其他喇叭及音效卡的相關討論,用站上的搜尋功能就能找到了。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
九郎
大師

文章 九郎 »

dogman0381 寫:他的預算是一萬,九郎兄推薦的好像略為超過...

不過我也覺得這樣是很好的組合。 :)
單算PM 5.1是剛好啦
加上A2 ZS才會超過
不過這樣的組合我認為比較值得啦
而且A2 ZS就算換喇叭都還是可以用
vinceyeh
初學者

我看之前的文章說~~
PM5.1在5坪大小的房間裡~~
有點太壓迫了!!
請問會嗎???
roch
神人

文章 roch »

vinceyeh 寫:我看之前的文章說~~
PM5.1在5坪大小的房間裡~~
有點太壓迫了!!
請問會嗎???
小弟房間才3坪就擺了PM5.1

那我不是要哭死嗎? [b10]
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
回覆文章