請問各位大哥們,台中那有在賣imp-400

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
b70411
初學者

請問各位大哥們,台中那有在賣imp-400

文章 b70411 »

個人蠻喜歡cd-mp3,imp400這台功能相當強,重點是很少有店家在賣…,請問台中哪裡有啊?\r
原本是鐘意sony的d-ne10,不過,他沒有我要的fm和a-b段循環功能,所以選imp-400囉!thx!!!
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

前個月賣在電子街有在一個小賣店(小家的,看起來有一點亂),
(去年年底吧... :-.-: )
在櫥窗看到酒紅色的SlimX(IMP400),
記不清楚多少錢,但能確定是合理的價錢。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
b70411
初學者

文章 b70411 »

哇…去~去年年底?!電子街的小賣家…,我找找看好了,謝謝喔!
oScARSr
神人

我看你不如考慮IMP550,

奇怪地比400便宜,功能也比較強,外觀也比較好看(in my opinion)。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
b70411
初學者

文章 b70411 »

500嗎?我記得有550!?500應比400新啊,怎會便宜?會不會少了400的某些功能啊?\r
重點…仍是,去哪買?@_@
oScARSr
神人

b70411 寫:500嗎?我記得有550!?500應比400新啊,怎會便宜?會不會少了400的某些功能啊?\r
重點…仍是,去哪買?@_@
是550哦∼比400新是沒錯的。
http://www.iriverhk.com/product/

所以我說IMP550比400貴是一種奇怪的現象哦。

印象中台中電子街就有在賣了,反正你離那又不遠,不仿逛看看∼

b70411
初學者

文章 b70411 »

今天去找過,不過好像都沒在賣?!除非知道地點店家,不然真是大海撈針啊~~~
呼呼…明天再去一趟~
回覆文章