終於買到Creative GigaWorks S750了!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

九郎 寫::-.-: :-.-: :-.-:
剛剛我跟Ethan才發現港版ddts-100是吃220V的電壓 :cry:
Ethan去找合適的變壓器了
較早前不就提醒了你嘛...
:-.-: :-.-: :-.-:
九郎
大師

文章 九郎 »

巨熊 寫:
九郎 寫::-.-: :-.-: :-.-:
剛剛我跟Ethan才發現港版ddts-100是吃220V的電壓 :cry:
Ethan去找合適的變壓器了
較早前不就提醒了你嘛...
:cry: :cry: :cry:
只能去找找110V-->220V的Transformer來接了
James22
大師

文章 James22 »

九郎 寫:
更新價格如下
S750一組展示品售價NT 21000含運
S750新品一組售價NT 22500含運

三個禮拜後預計帶回如下:
將有S750新品名額一位,NT 22000含運
DDTS-100名額不限,NT 6500含運
很公道的價格耶!
看來以後要敗找九郎兄沒錯了 :D
你快的過風,但你追不過時間的。
qop
初學者

文章 qop »

那香港的S750也是220V嗎?
九郎
大師

文章 九郎 »

qop 寫:那香港的S750也是220V嗎?
那一組港版的我連拆都沒拆就寄出去了
也是剛剛網友收到ddts-100後才發現電壓問題
其實也好解決啦
加一個110V-->220V的Transformer
本來有想過換變壓器
但是DDTS-100的變壓器輸出是AC 16V :-.-:
九郎
大師

文章 九郎 »

港版的電壓問題
我會問問跟我買港版S750的網友
看有沒有電壓切換(110V/220V)
DDTS-100就真的要加一個110V-->220V的Transformer
各大電子材料行有售
大概兩三百塊
下次我會注意的 :cry:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

請看一下<a href="http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 934">這個</a>. 我不就是說"請留意香港賣的喇叭是200-240V的, MuVo 2之類手提裝置附的則多是100-240V的. 買的時候要留意啊."
九郎
大師

文章 九郎 »

巨熊 寫:請看一下<a href="http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 934">這個</a>. 我不就是說"請留意香港賣的喇叭是200-240V的, MuVo 2之類手提裝置附的則多是100-240V的. 買的時候要留意啊."
真的漏看掉這一篇了 :cry:
以後我會去找Transformer來搭配
Ethan
大師
聯繫:

文章 Ethan »

找到DDTS-100的變壓器了! :lol:
跟電子街裡跟買到了,
在民族路了上的一家電子材料行買的(龍昇電料行),
老闆的建議是說要買到規格完全一樣的變壓器比較難,
不如用轉接的,
先轉成台灣可以用的插頭,
再用一個110V轉220V的變壓器,
全部買起來還不算貴只要150元。 :roll:
Ethan
大師
聯繫:

文章 Ethan »

一回到家之後我馬上接把DDTS-100接起來,
我打開說明書一看,
沒想到真是他媽的複雜,
怎麼要接這麼多雜七雜八的東西!
一開看始還真的有點"霧煞煞",
不過現在這樣接比較好,
現在有多個切換的開關,
可以把DDTS-100獨立起來,
即使不開DDTS-100也可以使用S750,
現在接好了正在試聽中!
:roll: :roll: :roll:
回覆文章