iRiver iFP-1090 使用報告 (日本空運來台)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

雅人
初學者

文章 雅人 »

icqboy大大您好:
在看到您發的這篇文章之後,對於這隻隨身聽非常的有興趣,不知您能幫我從日本帶一台嗎??至於日後的服務我會自己想辦法(不過我想iRiver要壞也很難吧!),若可以的話請您 email 給我,謝謝。 還有我要給您日幣還是台幣...?
影風
初學者

文章 影風 »

我比較想問

台灣這台有什麼時侯會上市的消息麼?
icqboy
神人

文章 icqboy »

雅人 寫:icqboy大大您好:
在看到您發的這篇文章之後,對於這隻隨身聽非常的有興趣,不知您能幫我從日本帶一台嗎??至於日後的服務我會自己想辦法(不過我想iRiver要壞也很難吧!),若可以的話請您 email 給我,謝謝。 還有我要給您日幣還是台幣...?
您好,我可以幫您帶回來,您可以給我日幣,這樣我比較方便幫您購買,此外從日本訂購後送來台灣最快四天慢的話一個星期,最後若您確定要購買的話,把您的信箱給我。
icqboy
神人

文章 icqboy »

影風 寫:我比較想問

台灣這台有什麼時侯會上市的消息麼?
目前PCHome有再接受預訂,6月25日後開始送貨,一台要新台幣11900元,若從日本帶回含運費約新台幣10000元,價差快2000元,至於台灣會不會降價,我想應該很難吧!
SQLBOY
初學者

文章 SQLBOY »

請問 ICQBOY 大大,我也想要請你幫我訂購,可以順便幫我嗎?另外有中文說明書嗎?還是日文說明書?
icqboy
神人

文章 icqboy »

SQLBOY 寫:請問 ICQBOY 大大,我也想要請你幫我訂購,可以順便幫我嗎?另外有中文說明書嗎?還是日文說明書?
可以的,說明書是英文的,快速操作手冊是多國語言的(含繁體),請將您的信箱給我,謝謝。
dolphtn
初學者

文章 dolphtn »

只是不曉得您該如何收款?
畢竟這是一筆不小的數目...
我是希望在下禮拜二之前就能拿到...因為禮拜三就要回部隊了 >"<

p.s.我已給您我的信箱了。
dolphtn
初學者

文章 dolphtn »

順便一問,附的耳機是什麼的?
icqboy
神人

文章 icqboy »

dolphtn 寫:只是不曉得您該如何收款?
畢竟這是一筆不小的數目...
我是希望在下禮拜二之前就能拿到...因為禮拜三就要回部隊了 >"<

p.s.我已給您我的信箱了。
這樣會有點趕喔!若您真的很急可跟PCHome或到中華路上買看看!說不定可買到水貨∼這樣您就不用等太久了!因為我也是請日本人朋友幫我從日本買的,所以處理上需要一些時間,謝謝,另外售後的保固我沒法幫你做,因此要我幫您買之前請您先考慮清楚ㄋㄟ∼以避免不不要的糾紛。
icqboy
神人

文章 icqboy »

dolphtn 寫:順便一問,附的耳機是什麼的?
上面沒有寫耳機型號,但是是原廠耳機就是了。
回覆文章