WinDVD 6推出了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

感覺巨熊大的下一篇會是PO在敗家版 :D
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

最近都在搞MP3及SSRC相關的測試, 有到音效卡區及數位隨身聽區應該都看過了, 沒多少時間跑去敗家.

只是到現在還借不到iPod及iPod Mini, 無法測其數據, 讓人有點不耐煩...
:x :x :x
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

在網上買WinDVD的時候, 錯手買下了光碟, 多花了近US$30. 今天光碟寄來了... 是一片印有Intevideo圖案的CD-R, 碟內全是Intervideo網上可以下載的軟件, Disc Label還要名叫New...

用CD-R就算了, 連Disc Label也是用燒錄軟件預設的... 這樣的東西要US$30...
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

向某台中敗家魔人借了DVD來試,ADM XP 2G(169*12)無雙通道加持,CPU使用率
開了DNM是沒開DNM的2-3倍CPU使用率...畫面很順
窮人的福音啊..... :D

補充:新海誠的雲ソハアよ、約束ソ場所官網預告片可開DNM.....
好漂亮的畫面啊T_T
這也是我這邊DNM開了以後畫面正常的動畫@@
天地
神人

文章 天地 »

真實時脈2G就可以跑的順喔,那我下班回來也來試試看好了(還是要在公司試~_~)
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

kouyoumin 寫:
nightmare 寫:以 2.8E oc 3.5E 粗略測試的結果,TrimensionDNM 開啟前後的 CPU 使用率大約是五倍的差距 (about 5% to 25%)
好低呀! :eek: 我的Banias 1.7分別約50, 70% [XP]
因為我是使用外接解碼盒,cpu 不負責 DD 跟 dts 的解碼,所以看起來應該會比一些人的 cpu usage 還低一些。
adomu
神人

文章 adomu »

巨熊 寫:在網上買WinDVD的時候, 錯手買下了光碟, 多花了近US$30. 今天光碟寄來了... 是一片印有Intevideo圖案的CD-R, 碟內全是Intervideo網上可以下載的軟件, Disc Label還要名叫New...

用CD-R就算了, 連Disc Label也是用燒錄軟件預設的... 這樣的東西要US$30...
可見巨熊老大使用網敗功能\r
下手前不看金額的XD
好敗阿!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

adomu 寫: 可見巨熊老大使用網敗功能\r
下手前不看金額的XD
好敗阿!
我有看啊, 只是一時間太興奮忘了按更新鍵更新金額而已...
:cry: :cry: :cry:
blair
大師

文章 blair »

巨熊 寫: 我有看啊, 只是一時間太興奮忘了按更新鍵更新金額而已...
:cry: :cry: :cry:
所以結果就是一時太興奮沒看金額...  :lol:
回覆文章