明天要去廣州呆一陣子,是去那邊買2.1好還是從台灣帶去好呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Nite
初學者

明天要去廣州呆一陣子,是去那邊買2.1好還是從台灣帶去好呢?

文章 Nite »

預算大概在8000以下,不知道是從台灣帶過去好還是在那邊買好?
據我所知,討論區經常討論到的幾組2.1在大陸似乎都沒代理而且好像水貨也買不到,而大陸討論很多的2.1在台灣幾乎也看不到 :-.-:

實在不知道從那邊購買的好耶...有沒有大大往返兩岸又有經驗可以分享的?
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

8000RMB还是8000NT? :lol:
Nite
初學者

文章 Nite »

抱歉沒說清楚,NT8000 :-.-:

因為只是給筆記本用的,沒必要花到台幣2,3萬吧 ?_?
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

廣州那你可以逛一下,选一套自己喜欢的吧。8000NT都足够2000RMB了,其实配NOTEBOOK上使用,1000RMB以下你在廣州可以看到好些还算不错的多媒体2.1了 :)
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

淋雨不再来 寫:廣州那你可以逛一下,选一套自己喜欢的吧。8000NT都足够2000RMB了,其实配NOTEBOOK上使用,1000RMB以下你在廣州可以看到好些还算不错的多媒体2.1了 :)
在大陸買她們自製的主動式兩聲道倒是蠻划算的
別的不說, 價格到了國內會貴上兩倍, 台幣8000
買的到的主動式喇叭可以考慮~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

「聽說」神器aego2在大陸的價錢約nt6000的樣子...
不然pm2.1似乎也在你的預算內, 找得到的話敗下去再帶回台灣原價賣出應該都不難...
Nite
初學者

文章 Nite »

今天去廣州太平洋電腦城,跟商家說明是要給NB用的喇叭,推薦了一套極典A4(商家說聽起來跟A6差不多)...台幣大概2200吧,聽起來還可以啦,不過怎會有斯斯的聲音呢 >"<

另外,AEGO2...PM2.1廣州賣喇叭的都說沒聽過耶,根本買不到...殘念啊
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

大極典 A4 & A6 啊...
可以放個鋼琴聽看看,
有"獨特"的味道喔...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

在大陸買的話, 當然是買2.0比較好, 便宜又大碗.
回覆文章