二代企業全新機種"七彩小水滴"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
bombman
初學者

文章 bombman »

我有寫信去問過公司你問的兩個問題,如果你要換殼的話直接去找他們公司就可以了。至於充電器二代有說會進來一些,但沒有說什麼時候。
bombman
初學者

我怎麼看到有人在談七彩小水滴二代,這款不是剛上市這麼快就出二代啦~
有那一位大大知道是什麼請告訴小弟一下吧~
小毛驢
初學者

^^ 第二代~~原來是電池不同啊!!

文章 小毛驢 »

bombman 寫:我怎麼看到有人在談七彩小水滴二代,這款不是剛上市這麼快就出二代啦~
有那一位大大知道是什麼請告訴小弟一下吧~
這是我去二代公司問到的
英文的II不是我們通常認為的前一代和後一代,是內鍵鋰電和裝電池的不同而以,是提
供給不同需求的客戶使用。II台灣還沒上市。
whitesax
初學者

文章 whitesax »

我昨天收到我買的小水滴了,不過我照著kaneshirotakeshi兄的步驟,
我第一次充了快6小時,但是實際放出來廳的時候聽了7小時就沒電了 :eek:
跟kaneshirotakeshi兄所測試的差好多 :-.-:
雖然說我是外接電腦喇叭(這個是市面差不多200元的那種大眾喇叭)...
不過接耳機跟接喇叭的耗電量會有差別嗎??? ?_?
kaneshirotakeshi
初學者

文章 kaneshirotakeshi »

小毛驢 寫:請問....小水滴的殼....刮花了....

可以送維修~~換新殼嗎???

請問~~充電器要多少coco~??
我新買的殼也花掉啦,我花了這麼多錢買,連個皮套都沒有,而且送回公司換新殼還要工本費,挖ㄌㄟ∼真是氣死我了!雖然二代公司在客服方面真的很不錯,但是他們的新產品真是讓人越來越失望了,在外殼材質用料很差外,而且每一款的功能都沒什麼太大變化,真是一個價格貴但品質卻不怎樣的商品,請問各位大大∼若您們不考慮錄音品質的話,您們認為還有哪幾個機器還不錯的呢?能否推薦幾款?謝謝。
sycc
大師

文章 sycc »

whitesax 寫:我昨天收到我買的小水滴了,不過我照著kaneshirotakeshi兄的步驟,
我第一次充了快6小時,但是實際放出來廳的時候聽了7小時就沒電了 :eek:
跟kaneshirotakeshi兄所測試的差好多 :-.-:
雖然說我是外接電腦喇叭(這個是市面差不多200元的那種大眾喇叭)...
不過接耳機跟接喇叭的耗電量會有差別嗎??? ?_?
應該沒差別...

我想你是不是背光設定為一直開著...所以才這麼耗電...
把背光設定為一分鐘自動關閉應該就省電多了...
whitesax
初學者

文章 whitesax »

我想你是不是背光設定為一直開著...所以才這麼耗電...
把背光設定為一分鐘自動關閉應該就省電多了...[/quote]

原來如此 :P
真的謝謝嚕
小毛驢
初學者

文章 小毛驢 »

請問使用過的大大~~可以發表一下使用心得嗎~??

小弟也想要買一隻來用用~~~
icqboy
神人

文章 icqboy »

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6913378 這個地方有賣其他顏色的喔!不知誰有買過?若有買過其他顏色的人,是不是能放幾張照片上來?
bombman
初學者

我介紹我朋友去買這一款,他說效果不錯,他也真的很閒,馬上跑去二代買外殼(還沒壞),他買了粉紅跟黑色的,是透光出來的那一個不是整個外殼。他還興沖沖的來拿給我看,是有不一樣的感覺,不過我還是覺得原的藍色比較搭,可能是背光是藍色的吧!!
回覆文章