終於買到Creative GigaWorks S750了!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

九郎
大師

文章 九郎 »

總整理現貨如下:
DDTS-100售價NT 6500含運,三套都已被網友預定
S750一組展示品售價NT 23000含運
S750新品一組售價NT 24800含運

三個禮拜後預計帶回如下:
將有S750新品名額一位,NT 24000含運
DDTS-100名額不限,NT 6500含運

DDTS-100登記連結
http://www.pcgamma.com/showthread.php?t=2008
九郎
大師

文章 九郎 »

欲詢問其他的產品請留下網址跟價格,謝謝
Ethan
大師
聯繫:

文章 Ethan »

居然有人說買的太貴我要吐血!
但總是要沒有人開先例,
正所謂:『長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上!』 :cry:
回到主題,
遊戲目前試了一下"駭客任務"跟"決勝時刻"兩款有EAX的遊戲,
表現都很不錯,
特別是"駭客任務"中的子彈穿梭的聲音,
在妳身旁左右輪流"咻咻",
那種感覺真是 :roll: ,
彷彿身歷其境!(害我差點誤以為自己真的中彈了)
跟我之前的MidiLand的8200比起來,
仔細聽了一下,
玻璃破碎的聲音清晰多了,
開槍的聲音也顯得有魄力! ;)
至於"決勝時刻",
那就更不用說了,
特別是在美軍攻擊壕溝那關,
防空砲發射時的聲音真的很震撼,
還有迫擊砲打在地上的瞬間,
感覺地上好像真的被炸了個洞似的!
重低音的表現真的很優。
可是我覺得有點怪的是敵人開槍的聲音居然比我們自己射擊時的聲音大聲,
或許這是EAX故意用的效果,
好讓妳知道子彈從那邊來比較可以先閃。 :lol:
不過老實說我還是比較喜歡把重低音調低一點,
因為真的是...(等妳有機會買了就知道)
有機會的話把"魔戒 王者再臨"重灌好了之後再試看看它的效果 [b03]

最後由 Ethan 於 2004-06-19 23:44 編輯,總共編輯了 1 次。
九郎
大師

文章 九郎 »

Ethan 寫:居然有人說買的太貴我要吐血!
但總是要沒有人開先例,
正所謂:『長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上!』 :cry:
回到主題,
遊戲目前試了一下"駭客任務"跟"決戰時刻"兩款有EAX的遊戲,
表現都很不錯,
特別是駭客任務中的子彈穿梭的聲音,
在妳身旁左右輪流"咻咻",
那種感覺真是棒,
彷彿身歷其境!(害我差點誤以為被探員打到一槍) :roll:
跟我之前的MidiLand的8200比起來,
仔細聽了一下,
玻璃破碎的聲音清晰多了,
爆破聲也更有震撼! ;)
不過老實說我還是比較喜歡把重低音調低一點,
因為真的是...(等妳有機會買了就知道)
有機會的話把"魔戒 王者再臨"重灌好了之後再試看看 [b03]
誰?
請他算算運費跟關稅
之前也有網友提過
我知道美國的報價換算回來頂多一萬三四台幣
但是請算上運費跟關稅
除非可以剛好有朋友幫忙帶回來
Ethan手上有關稅報單
看看關稅被課了多少
一些沒試過網友建議自己試試看也來辦個代購
跟我一樣用空運,也是要訂的到貨試試
S750國外有現貨的太少了,常常都還要等好久
另外,收到消息
國內S750的上市日期又延了
九郎
大師

文章 九郎 »

TO Ethan:
DDTS-100我折價給你
讓你的總價算起來不會比別人貴
中間價差我賠給你,總不能讓你被當成凱子
要怪就怪我,沒門路讓您那組跟之前幾組省掉運費跟關稅
要拼價格就來吧
展示機算我認賠
這次當學經驗
另外,港版的跟美國版的包裝不一樣
美國版只有紙箱包裝
港版是硬彩盒包裝

更新價格如下
S750一組展示品售價NT 21000含運
S750新品一組售價NT 22500含運

三個禮拜後預計帶回如下:
將有S750新品名額一位,NT 22000含運
DDTS-100名額不限,NT 6500含運
Ethan
大師
聯繫:

文章 Ethan »

說的沒錯!
國外有S750有現貨的真的太少了,
我也之前是託朋友去日本買,
結果根本沒有一家有, :cry:
都要用定的!
不過關於這次的事真是謝謝九郎你啦! ;)
等到DDTS-100拿到之後再把測試的使用心得跟各位大大報告吧!
:lol:
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

推一下
這個價格實在很公道 (22000)
而且又是馬上能拿到
加上外包裝是彩盒的話
嘖嘖
託別人帶回來
一來沒有門路
二來零零總總加一加
也差不多這個錢

香港我不知道
但是美國貨源應該都很充沛
不過美國版的就是包裝醜了一點,只有黑白印,瓦楞包裝
加上運送過程又不小心,美國不論哪裡出貨都是直接箱子就給你寄出來
尤其經過UPS的運送,他們都是用腳踢的 >!< ,送到家裡的時候箱子都變圓的了
連DELL買的都是一樣
九郎
大師

文章 九郎 »

FORCEMAJEURE 寫:推一下
這個價格實在很公道 (22000)
而且又是馬上能拿到
加上外包裝是彩盒的話
嘖嘖
託別人帶回來
一來沒有門路
二來零零總總加一加
也差不多這個錢

香港我不知道
但是美國貨源應該都很充沛
不過美國版的就是包裝醜了一點,只有黑白印,瓦楞包裝
加上運送過程又不小心,美國不論哪裡出貨都是直接箱子就給你寄出來
尤其經過UPS的運送,他們都是用腳踢的 >!< ,送到家裡的時候箱子都變圓的了
連DELL買的都是一樣
多謝支持啦^^
以後所有音效週邊
只要香港有的都沒問題
xooper
初學者
聯繫:

文章 xooper »

how is the sub woofer? is it more powerful compare with Z680? or more deeper?
九郎
大師

文章 九郎 »

:-.-: :-.-: :-.-:
剛剛我跟Ethan才發現港版ddts-100是吃220V的電壓 :cry:
Ethan去找合適的變壓器了
回覆文章