Prodigy 7.1:有沒有辦法同時接耳機和喇叭

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

黑豬
初學者

Prodigy 7.1:有沒有辦法同時接耳機和喇叭

文章 黑豬 »

最近敗了prodigy 7.1 和 Grado SR-80..但服役中的喇叭BA4800沒有耳機接口﹐請問有沒有辦法一起接..
g0525
初學者

文章 g0525 »

它有耳擴的功能,而且我記得它可以喇叭和耳機同時輸出,你是說這個功\能嗎
黑豬
初學者

文章 黑豬 »

多謝您的回答﹐我買prodigy 7.1部份的原因就是看中它的耳曠。。但它沒有單獨耳機接口﹐耳機是和speaker 1 &2 共用接口﹐煩惱中
ATB
神人

文章 ATB »

黑豬 寫:多謝您的回答﹐我買prodigy 7.1部份的原因就是看中它的耳曠。。但它沒有單獨耳機接口﹐耳機是和speaker 1 &2 共用接口﹐煩惱中
不是 5 & 6 嗎??
黑豬
初學者

文章 黑豬 »

ATB 寫:
黑豬 寫:多謝您的回答﹐我買prodigy 7.1部份的原因就是看中它的耳曠。。但它沒有單獨耳機接口﹐耳機是和speaker 1 &2 共用接口﹐煩惱中
不是 5 & 6 嗎??
說明書上是說"analog output 1-2 is also used as the headphone connector.."我試了一下 output 5-6. 7-8 也沒有聲音。。
g0525
初學者

文章 g0525 »

我記得用耳擴的功能,它的控制台會有同時輸出,可以看它的輸出吧
KrisL
初學者

文章 KrisL »

想請問一下 ,prodigy 192/7.1有辦法讓耳機輸出的時候不過耳擴嗎 ?
ATB
神人

文章 ATB »

KrisL 寫:想請問一下 ,prodigy 192/7.1有辦法讓耳機輸出的時候不過耳擴嗎 ?
應該是不行...但可以關掉,一般音效卡是做成 jumper 方式來條
Prodigy 7.1/192 是弄成 ...白(黑)色箱子

參考 7.1
http://www.egosys.co.jp/bbs/zboard.php? ... =asc&no=31

圖中 1/2 上面有一個耳機圖示寫"H.P"那個就是開關,按下去會變紅
然後你會聽到 "kya" 的一聲,應該是這樣 7.1 沒用過
看來耳擴是固定在 1/2
你可已這樣弄,喇叭接 3/4 OR 7/8(你應該不是多聲道吧)
耳機接 1/2 ,然後要記得選 CONFIG 中的
"Clone 4-way from OUT 1,2"這樣就可以了

參考 192...
http://www.egosys.co.jp/bbs/view.php?id=ATinfo&no=47

ANA IN 最下面有一個紅色 MON-HP 就是了按下去會叫
右邊 "MON" "MON VOL" 會亮起來

根據我了解說明書上的說法(可能有錯...沒用過這功能),
按下MON-HP這按鈕應該有這功能\r

1.啟動耳擴功能(在 5/6)
2.1/2 和 5/6 聲音輸出會一樣
g0525
初學者

文章 g0525 »

prodigy 192起動耳擴的功能之後,1/2是監聽的功能有輸出,沒經過耳擴,CW才是耳擴的輸出。
prodigy 7.1起動耳擴的功能之後,1/2是耳擴的輸出,CW是監聽的輸出 。
KrisL
初學者

文章 KrisL »

ATB 寫: 參考 192...
http://www.egosys.co.jp/bbs/view.php?id=ATinfo&no=47

ANA IN 最下面有一個紅色 MON-HP 就是了按下去會叫
右邊 "MON" "MON VOL" 會亮起來

根據我了解說明書上的說法(可能有錯...沒用過這功能),
按下MON-HP這按鈕應該有這功能\r

1.啟動耳擴功能(在 5/6)
2.1/2 和 5/6 聲音輸出會一樣
謝謝ATB兄的回答 :p

請問這樣啟動MON-HP之後 ,是啟動了 耳擴在5/6 同時啟動 監聽在1/2嗎 ?
這樣不是就沒有繞過耳擴了 ?
回覆文章