為使歌曲好聽所加入的粉紅噪音頻率範圍是多少,謝謝。

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
n180
大師

為使歌曲好聽所加入的粉紅噪音頻率範圍是多少,謝謝。

文章 n180 »

一般流行歌曲為使歌曲好聽所加入的粉紅噪音頻率範圍是多少,謝謝。
xad
神人

Re: 為使歌曲好聽所加入的粉紅噪音頻率範圍是多少,謝謝。

文章 xad »

n180 寫:一般流行歌曲為使歌曲好聽所加入的粉紅噪音頻率範圍是多少,謝謝。
什麼意思沒看懂......加入PINKNOISE歌曲會好聽 ... :-.-: :-.-: ?_?
是指加入噪訊音效嗎......
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

不會吧
PCDVD的大濕魔爪伸到這裡了.........@@
analcye
初學者

文章 analcye »

大濕說的應該是dithering吧!
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

我曾聽過有這東東的.... 不過///
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
n180
大師

文章 n180 »

不過啥.....快說。
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

n180 寫:不過啥.....快說。
大師啊大師,問問題之前先搞懂什麼是Pink Noise吧...

Pink Noise人耳聽起來就是「沙∼∼」的聲音而已...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
jasonwa
初學者

文章 jasonwa »

n180 寫:不過啥.....快說。
大濕,你太猴急了 :eek:
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

粉紅信噪應是指某頻帶的noise較多,狹義說來是紅色波長的noise最多.

其它頻帶也有,故白色+紅色=粉紅色.
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
回覆文章