問一下喔,香港哪些東西可以帶回來玩

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

九郎
大師

文章 九郎 »

DEATH 寫:不知道原作者想玩大的還是小的,香港那邊有許多喇叭比台灣便宜許\多
這次朋友是去洽談公事
所以只能玩小的
等以後牽好線之後,要玩多大都行 :D
James22
大師

文章 James22 »

期待九郎兄日後DDTS-100與s48的評比!
你快的過風,但你追不過時間的。
DEATH
神人

文章 DEATH »

九郎 寫:
DEATH 寫:不知道原作者想玩大的還是小的,香港那邊有許多喇叭比台灣便宜許\多
這次朋友是去洽談公事
所以只能玩小的
等以後牽好線之後,要玩多大都行 :D
小的阿,我想想喔
ELAC 310如何夠小了,而且比台灣便宜很多 :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
supra
初學者

文章 supra »

印象中ELAC 330jet更划算,和台灣價差有一倍說 :o ,而且也沒比310大多少喔 :D
ps.好久沒發言了.. [b02]
讀不完的書啊...啊...
玩音響是敗家的開始....
小弟的小音響室
http://photo.pchome.com.tw/s01/supra/book1/
DEATH
神人

文章 DEATH »

supra 寫:印象中ELAC 330jet更划算,和台灣價差有一倍說 :o ,而且也沒比310大多少喔 :D
ps.好久沒發言了.. [b02]
聽說只要7萬多,看看台灣的價錢 :cry: ,在台灣不紅應該也是有道理的
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
九郎
大師

文章 九郎 »

James22 寫:期待九郎兄日後DDTS-100與s48的評比!
不用我評
反正我會放在全創
有空自己去聽(要接上S750呀)
我不多作評論,音質這東西每個人的主觀認知都會有很大差異
九郎
大師

文章 九郎 »

對了
NOMAD MuVo^2 4G現在還有網友會買來拆硬碟嗎?
如果沒有的話,那我就請朋友DDTS-100帶多一點回來
今天幫網友訂的S750到貨,他看到那一張關稅表就會了解為啥那麼貴了
此次關稅被課了進口稅1176,貨物稅2015,營業稅1108共4299,並在海關停留了四天
好慘啊~ :cry:
這樣還有人要說我賣的貴嗎? :cry:
國際運費NT 7800
你們自己去算我有沒有賺很多
我還提供國內保修耶
九郎
大師

文章 九郎 »

S750香港真是超便宜耶
挖賽 :eek:
tws777
初學者