[問題]請問一下 如果我把IFP系列產品改成無驅後 還有辦法在改回有驅嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

trueway100
神人

文章 trueway100 »

所謂IMM管理韌體 就是大家平時所說的韌體更新嗎?

它的更新有以下幾種選擇
1.IMM音樂管理器韌體(是有驅版才用)
2.有驅版固件
3.無驅版固件
music tells everything!!!
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

我在台灣iriver網站看的~~ 沒有樓上大大您說的選項ㄟ

網址: http://www.iriverhk.com/support/download.asp

只有"iFP-100系列韌體V3.22(音樂管理器版)" 請問上面大大所指的IMM管理
韌體 是指這個嗎?↑

請多多指教 謝謝!!
tham520
大師

文章 tham520 »

沒錯 音樂管理器版指的就是要更改的韌體

有驅無驅的韌體 附檔名都一樣

把有驅的韌體放進機子內 根目錄下

2.將此韌體傳送到您的播放機的根目錄中
3.請確保你的電池電量充足,空閒空間在4M以上以保證升級過程正常.
4.長按NAVI鍵進入選單設置,選擇GENERAL->Firmware Upgrade->YES.(Firmware Upgrade選項只存在無驅版本.)
5.等待播放機自動關機
6.連接電腦與播放機,開機,如果您的電腦已經裝好了驅動,IMM音樂管理器會找到撥放機,
7.此時您完成了升級過程

固件 等於韌體
trueway100
神人

文章 trueway100 »

dc1ps2 寫:我在台灣iriver網站看的~~ 沒有樓上大大您說的選項ㄟ

網址: http://www.iriverhk.com/support/download.asp

只有"iFP-100系列韌體V3.22(音樂管理器版)" 請問上面大大所指的IMM管理
韌體 是指這個嗎?↑

請多多指教 謝謝!!
不是的 :eek:
你所指的是有驅版的固件

基本上以你要使用
1.有驅版固件:需透過音樂管理器使用,必須有IMM
所以用""韌體V3.22(音樂管理器版)""表示

2.無驅版固件:透過檔案總管使用,就不用IMM
來分滴

我的390T
日前是用iRiver_iFP_Manager_V31.zip的IMM韌體
也是前幾日下載的,下載區有很多東西,不妨翻頁看看
music tells everything!!!
chargy
初學者

文章 chargy »

請問......可以格式化嗎???
格式化以後....是變成"有驅"還是"無驅"
回覆文章